а пустоту заполнить можно?

Галина Рышкова
  Ну вот… очередная ее попытка создать счастливую семью не увенчалась успехом… В душе осталась пустота. Как сказала молодая, но умненькая девочка Юля «главное , что б не было насрано, а пустоту заполнить можно»…. Попробовала…. Она искренно пыталась себе поднять настроение юмористическими передачами, комедиями, шутками, даже перепиской в интернете. Помогло на недолго. Пустота медленно заползала во внутрь, заполняя освободившееся пространство, оставленное Душой, и, наконец, трансформировалась в раздражение и апатичное состояние…

  Нет. Совершенно нет никакого желания с этим что-нибудь делать. Поэтому,  она решила уйти в нирвану и отдаться на усмотрение Ее Величества Судьбы. Ну, куда-нибудь да выплывет. Надо только подождать…. Она же знает - это пройдет… На этот раз она не допускает мысли об отчаянии, а с иронией наблюдает за «охотниками»-мужичками, сладко облизывающих свои губы, делает одолжение принимая их ухаживания. А тело молчит!
 
  Милая, нежная, хрупкая ее Душа! Она покинула это тело, спрятавшись в укромном уголке залечивать очередную рану. Теперь из ее уст выпархивают только саркастические фразы с легкой издевкой в адрес сильного пола. А это уже заслуга мозга! Он, как верный пес, оберегает дом, в который должна вернуться хозяйка и старается не допустить его разрушения. И только благодаря мозгу она, по укоренившейся привычке, все еще холит и лелеет свое тело. А когда оно бунтует, требуя близости, или как говорит ее мама, высокодуховный человек, «просыпаются низменные физические инстинкты», она кидает ему случайно подвернувшеюся кость, только для того, что бы как-нибудь  утолить сексуальный голод.
 
  Ее тело отвечает только одному мужчине. Они  встречаются крайне редко, но именно в это время ее сердце оттаивает, и она становится немного похожей на ту, веселую, нежную, ласковую, привычную для нее и окружающих. Это происходит потому, что от него исходят все те чувства, которые  она с такой щедростью раздавала ранее. Видимо, пришло время получать отданное. Вот только душевная теплота не возвращается... Пока не возвращается.

  Ей  хорошо с ним в постели. В чувствах они похожи, как отражения в зеркале. О, как им обоим нравится эта игра ! И она ему за это благодарна. Он делает то, что когда-то делала она. Он искренне любит.

  Она  медленно проводит кончиками пальцев по его лицу, груди, ногам до самых пяточек. Изучает  его тело и одновременно ваяет его. Касания еле ощутимые, от них спадает напряжение, наступает приятное расслабление, разглаживаются морщинки на лице и появляется выражение умиротворенности. Она  получает огромное удовольствие, доходящее почти до оргазма, когда его тело отвечает на  ее прикосновения появлением мурашек. Ему очень нравиться то, что она с ним делает. Он сдерживается, подавляет стоны. Затем, своими ласками отвлекает и не дает ей довести себя до истощения. В ответ он точно так же гладит ей спинку от поясницы до плеч. Целует мягкими поцелуями центр ладошки, каждый пальчик по очереди, которые дают ему столько мгновений счастья. Ее взгляд от этого становится с легкой поволокой… Все! Они уже не здесь!  Начинается Танец Любви!

  Ладошки становятся горячими, дыхание жарким, появляется легкое головокружение. Это только начало. Через  несколько секунд мысли покинут голову. Их вытиснит желание. Обоюдные  желания станут одним целым. Ласка накроет постель мягким прозрачным коконом. Чувства  начнут волнами передаваться от одного тела к другому,  а внезапно встретившись, рассыпаться яркими светящимися брызгами. Комната раствориться, время остановится. Они  будут  нежиться и таять в бархате чувств до возвращения в реальность…