Мне Голос.. говорит. 85

Никита Демидов
13 Июня 2013, 06:37:21 »

..….Вера в брата, что его святость не менее ,но и  не более подобает твоей, или Христа ,Будды.. порождает в тебе истинное Знание вечности..Если ты не видишь греха  ни в ком , то какое суждение тогда выносить..И кому? 

..Принеси мне свою веру, и я посмотрю на нее..И если она будет даже с горчичное зерно, скажу горе передвинься..и будет так..Так кажется говорил ваш «земной» герой, которого вы все зовете сыном Божьим..К кому он обращался?..Для чего ему нужна была ваша вера?..Задумайся..Вера всегда покидает того, кто неуверен..Когда твой путь пролегает в свой сути, ты не колеблешься, несмотря на «внешние» трудности, ты прекрасно понимаешь их значение..и назначение..И пусть тебя не сбивают «обывательские» разговоры о твоем брате, не верь им, верь себе, верь что Дух который и есть ваша суть, проявлен во всем…

…Тревогу отбрось, прими все как есть, а не таким каким тебе хотелось это видеть..Каждый Божий аспект неповторим в царстве Бога . А ты его продолжение..Радость, только радость твоего тождества, и пусть тебя не смущают горестные взгляды прохожих, они просто делают то, что и должны..Прости их, и ты увидишь как посветлеют их «лица», И Дух признает свое тождество за масками разлуки , и слез, горя и радости..

…Твое намерение просто быть должно прочно поселится в твоем сердце..Каждый миг помни это, поставь это во главе своего бытия..Отбрось страх своего крушения в мире форм, он останется таким каким есть на данном временном отрезке..но «тебя» в нем уже не будет полностью..Ты..понимаешь о чем я говорю»..Тебя не будет в нем «мысленно»..Пока твои мысли находятся в нем, он не изменит своего назначения, только осознание»Мысленно»..что тебя в нем нет вообще..избавит твой разум к возвращению в этот «сон»…