Мне Голос.. говорит. 81

Никита Демидов
: 12 Июня 2013, 07:49:13 »

....Мы как то говорили о принципах противления..Нельзя ли как то узнать их поближе?..

…Отчего же нельзя..Все можно..Принцип противления Божественной мысли, есть твоя основа существования «отдельно от Творца». Но мы же прекрасно понимаем, что такого в принципе быть не может..Так?
..Ну,да!

..Так вот, твой принцип основан, на твоем раздельном существовании, как Сыне Божьем..И всех остальных, ты считаешь отдельными проявлениями Божьего Сына, живущие самостоятельной, разделенной друг от друга жизнью..Ваши миры и Вселенные ,созданные по образу и подобию Бога, существуют раздельно друг от друга, и их отделяют миллионы и миллиарды световых лет.

……На каждой звездной планете, существует жизнь, видимая и невидимая ,похожая на «вашу»или нет, дышащая воздухом, или другим газом..Да!..Все это существует..Но где? Конечно же в твоем воображении , как и эта жизнь в «земном воплощении»..Давеча мы писали про малыша сидящего под столом и представляющим себе тень хвоста ,которая,  в его «действительности»,выглядит драконом.. Ведь все что представляется в разуме, проистекает в мир форм.. рисуемым тем же разумом и, на некоторое «время»..все становится, для тебя реальностью..Ведь куда ни кинь взгляд..все подтверждает тебе реальность происходящего..Входя в мысль разделения, ты создаешь(не Творишь), а именно создаешь голограмму проявленных героев, которые на все лады описывают тебе твое пребывание в «действительности» всего происходящего, и даже спорят с тобой, доказывая что реальнее этого ,ни чего не существует..Все в твой вере..Брат..

..Помнишь поговорку Отца..По вере твоей..да  воздастся..тебе..

..Да..

…Сменишь веру, что этот мир принадлежит реальности, увидишь настоящую реальность..Будешь верить что этот мир твоя вечная школа, так тому и быть..Творец не вмешивается в твою иллюзорную игру..Он ведь прекрасно понимает..все твои игры, все твои страхи..нереальны..

…Признаться себе , что ты сам создал эту иллюзорную голограмму, и сам  же влез в нее ,как в игру онлайн, с  бесконечными вариантами и бесчисленными персонажами проживающими разные условности игры.. Все есть только ты, но твое восприятие тебе показывает только один из многоликих  образов..на который направлен луч твоего творческого тождества..Все остальные играют для тебя массовку..

..В  принципе все  понятно..Но остается одно но! Как отказаться от одного персонажа, и принять себя во всем своем многообразии..?

…Очень просто..Прощать все иллюзорные игры, сцены, придуманные навороты..болевые ощущения..и прочие хитрости твоего Н—ого Д ,образа. Как фильм в вашем 3,4,5 Д..и так далее,(чем больше Д ,тем реальнее фильм)..Скоро, совсем скоро , ты сам будешь участвовать в фильмах, и принимать их за действительность, настолько они будут реальны, ты будешь находится в самом его эпицентре..и ты будешь главный герой, потому что тебе придется выбирать ,будешь ли ты жив, или умрешь, настолько это будет достоверно..

..Ух ,ты..Здорово!..

…Запомни мой друг, в твоем сне нет ничего невозможного, все есть просто игра..И помни..Только по вере твоей..да воздастся ..тебе..

..Спасибо..

..Аминь..