Шелест перьев

Михаил Тепляшин
  Ощущение было просто непередаваемым. Описывать словами подобное, всё равно, что взахлёб рассказывать, что такое прыжок на тарзанке с моста. Не ощутить ни скорость падения, ни адреналин, ни чувство внизу живота, ни то, что понимаешь, что после подобного прыжка все твои проблемы кажутся просто ерундой. Рядом с ней чувство было таким же. Чувство, что из спины крылья распахиваются и шелест перьев слышен так отчётливо, что чувство полёта внутри тела словно на тарзанке. Ты начинаешь верить в самые светлые силы, которые существуют и молча благодаришь их за неё. Понимаешь, что твой Ангел-хранитель, на совесть делает то, что он делает для тебя. Ты живёшь с этим чувством каждую минуту, ощущаешь всей кожей, что счастлив... пока вдруг она не исчезает, не отвечает на звонки и ты попирая гордость стараешься сделать всё чтобы вернуть её. А разве не так должно быть когда любишь?! Но всё тщетно. Обида, унижение и шелест перьев из твоих крыльев слышен по тому, что ты наступаешь на них. И ты изо всех сил зовёшь Ангела, хоть чем-то помочь, пришить крылья назад. Просишь, уговариваешь, что стерпишь эту операцию. Но в ответ полная пустота. Даже он отвернулся от тебя. Ты сидишь упёршись о стену и перо за пером, выдираешь. С болью, со скрежещущими зубами. Раны на спине не рубцуются, кровоточат и ноют по ночам. Но внутри никак не можешь перестать прислушиваться к шелесту перьев.