Гл. 8. Тайна о хищных генетиках из Чёрных Раков

Александр Бойко 2
Гл. 8. Тайна о хищных генетиках из Чёрных Раков.

Много тайн в ближайшие годы откроются человечеству о причинах его нынешней, отнюдь не случайной деградации, а также о причинах его опасного и гибельного вырождения.
В сегодняшнем нашем рассказе будет идти речь об одной из таких величайших тайн.
Об этом таинственном древнем свитке, повествующем о великой древней тайне знали наши предки славяне-теогамиты (теогамия, означает богосупружество), ученики Андрея Первозванного, а также их духовные наследники западноевропейские катары, балканские богомилы, вавилонские гностики и другие добрые и мудрые люди.
Автором свитка был некий таинственный мудрец по имени Григорий Пентакль. И назывался этот свиток - «Интервенция».
А речь в нём шла о вторжении семь тысяч лет назад на Землю на летательных аппаратах орд злобных представителей хищной цивилизации из созвездия Чёрных Раков.
Григорий Пентакль говорит, что в образе злых людей пришли тогда на Землю некие рептилоиды аннунаки. Более подробно о самих рептилоидах мы будем говорить отдельно.
Незваные хищные гости пришли на подготовленную почву. Завершающийся ныне десятитысячелетний тёмный и злой эон был тогда в полном разгаре.
Искушение части богочеловеков, бывших жителей легендарной Атлантиды (то есть, нас с вами, дорогие читатели) длилось уже три тысячелетия и давало свои весьма ощутимые плоды.
Подробнее о начальном этапе этих искушений и о том, почему мы оказались в такой ситуации, будет отдельный рассказ.
Всё это были этапы той самой, роковой и зловещей адаптационной перелепки, о которой говорилось в первом разделе нынешнего цикла под названием «Приходим во сне, живём и уходим во сне?».
Хищные рептилоиды из Черных Раков были высококлассными специалистами-генетиками. Разными хитрыми и коварными методами они сумели изменить нашу генетику (нас, впавших в глубокое искушение бывших богочеловеков из Атлантиды), введя в наши внутренние составы так называемое мусорное ДНК. О нём подробнее будет здесь отдельная статья.
Через введение нам этого грязного ДНК у нас на генетическом уровне изменились наши богочеловеческие коды.
Тем самым мы потеряли свои божественные составы и обрели невыводимую ныне порчу от составов демона Яха. Этот злой и хищный демон называл себя творцом и богом Земли. Он гордо заявлял, что создал человека из ничего, точнее, из праха земного по своему образу и подобию.
Порча, которую он навёл на человека из своих отравленных и гнилостных составов, была названа этим злым демоном – первородным грехом.         
Гордо именующий себя богом-карателем, богом-казнителем и верховным судьёй искушённого и перелепленного им, околдованного и глубоко заблудшего человечества, злобный Ях считал себя вправе творить с этим «мусорным отродьем» всё, что сочтёт нужным.
Отныне на челе бывших богочеловеков был код всего из двух букв – Ях.
То есть, отныне, человечество Земли было бесправными рабами и зомбированными слугами своего, так называемого, создателя и коварного перелепщика – злого демона Яха, заключившего завет с хищными рептилоидами и прочими недобрыми представителями тёмных цивилизаций из созвездия Чёрных Раков.
И стали мы замусоренными рабами и заколдованными зомби коварного Яха. Мы, потерявшие свою мнемоническую и межцивилизационную память, забывшие о своём богочеловеческом происхождении, о прекрасной своей небесной Отчизне и о любящих нас, своих кровных детей, добрейших небесных Отце и Матери.
Вместо них стали мы называть своим отцом обманщика, вора и колдуна, прячущего от людей своё лицо.
Тёмные рептилоидные эмоции и страсти ломали нам судьбы и души. Фатальные программы, заданные злыми родовыми духами и коварными зодиаками не оставляли нам шансов на прозрение и преображение ни в короткой земной жизни, ни после ухода из мира земного.
Хищные и прозорливые стражи от Яха и его рептилоидной и гуманоидной разношерстной компашки, сторожившие входы на Землю и выходы из неё, читали на наших челах и в заколдованных сердцах знаки заветов с Яхом и не позволяли нам обрести потерянную нами память и обрести прозрение.
Божественные программы были в нас отключены Яхом и его шустрыми и наглыми помощниками. Из-за смешанности в нас добра и зла, зло легко подавляло добро и властвовало нагло над ним.
Если Адаму с Евой и первым поколениям их наследников Ях оставил почти тысячелетнюю жизнь, то уже наследникам Ноя он сократил её до 120 лет, а ныне человек и вовсе часто не доживает и до семидесяти лет.
Дурные гены резко снизили наш иммунитет. Болезни, пороки и отчаяние, которых раньше не было и в помине, нынче отравляют жизнь людей на протяжении их куцей земной жизни.
Уже к 50 годам рептилоиды и гуманоиды выключают у нас механизм регенерации тканей и клеток.
А ведь в бытность нашу богочеловеками эти механизмы омоложения организма, обновления тканей и клеток включались в нас по 100 раз и более на протяжении одной земной жизни. Поэтому, мы и жили тогда по пять и даже десять тысяч лет в одном земном цикле.
И если, к примеру, в каком-то периоде жизни у нас выпадала часть зубов, то в период обновления организма, тканей и клеток, естественным образом  вырастали и обновлялись у нас новые зубы. По сути, наши составы и организмы могут обновляться нескончаемо, как и было во время нашей жизни в непорочных цивилизациях Атлантиды, Гипербореи, Аркадии и других.
Сейчас же в наших организмах действуют гены-ограничители, искусственно введённые в человеческий организм семь тысяч лет назад хищными генетиками-аннунаками. А вместо божественного механизма регенерации тканей и клеток, включается искусственно навязанный человеческому организму разрушительный процесс дегенерации.
Можно ли всё это изменить и вернуть наши прежние составы, память, духовное сердце и нашу богочеловеческую ипостась?
Человеческими усилиями – это сделать невозможно.
Но есть другие реальные способы нашего прозрения, очищения, исцеления и преображения. А значит, возвращения всего утраченного нами. Об этом ещё 2000 лет назад говорил Христос. И в нынешних официально признанных евангелиях, а также в многочисленных апокрифах, есть об одном из этих способов конкретные упоминания.
Подробнее об этом уже в следующей главе.   

Продолжение следует.