Мне Голос.. говорит. 76

Никита Демидов
11 Июня 2013, 06:04:44 »

....Не придавай значение..словам.. они пусты, и не несут смысловой,нагрузки. Творчество проявляется в действии, а не в причудливом переплетении фраз, и слов..Эго—их благодетель, это его обитель, его желание, чтобы ты так и остался в кружеве этих слов, и дальше этого идти не мог..

……Вырваться на простор своего единомыслия ,из форм слов и их наполнения, твоя первостепенная задача..Слова, обремененные визуальной нагрузкой имеют огромное разрушительное действие, на твой «уснувший» разум и придают им, не то значение, которое ты видишь в них (иносказательно)..

…. Слова когда то сказанные, не застывшая лава истины, а текучий процесс постоянного воспоминания себя..Чем больше твое воспоминание проникает в тебя, тем интенсивней проникает в тебя истина, тем меньше слов—символов тебе требуется что бы вспомнить это..Слова нужны твоему отождествлению (эго),как орентир в мире грез, чтобы не потерять себя из виду. И пока ты видишь себя хоть каким то проявленным принципом, твоя истина не будет полной. Всегда будет находится та, или иная мысль, недопонятая, или неопознанная ,как единое начало.

…..Все мысли, с их творческим и иллюзорным наполнением несут  свою едино- сущую творческую составляющую. Творец из них творит вечное и прекрасное, а «кажущийся» ты, воображаешь космические грезы..Почувствуй разницу!..Ты в Творце, и ты продолжение его, почему бы тебе просто не вспомнить это и не искать смысл в словах, за которыми его нет..Он есть твое Творчество, он есть твое наполнение, он есть твоя Божественная любовь.