как вы лодку назовете, так она и поплывет

Марк-Демон По Вызову
 Сколько вокруг народа! Бегают, суетятся, делают чего-то, говорят, спорят, доказываю, врут, выкручиваются. Снуют туда-сюда, словно морские суда, по водной глади жизни.
Бывают люди мощные, сильные, способные сломать все преграды на своем пути и повести за собой других, этакие «Атомные ледоколы»
Есть и другой тип людей, которые могут двигаться вперед, только используя чужой труд, чужие слова, чужие мысли, для себя, я назвала их «Галеонами»
И еще один — потомки клиперов, парусные суда, «Фрегаты» Этот тип людей, совмещает в себе красоту, грациозность, скорость и высокую, непревзойденную поэзию плавания под парусами. Таких очень мало, к моему великому сожалению.
Четвертый тип людей — швертботы, «динги»  — маленькие, дешевенькие, легко управляемые, способные барахтаться в грязи на мелководье.
«Баржи» — неказистые, грубые, лишенные воображения, но способные тащить на себе изрядный груз, этакие гужевые лошадки.
«Танкеры» — большие, полые бездушные и безмозглые махины. Внутренний мир и головы которых с легкостью можно заполнить любым содержимым) И с такой же легкостью опустошить.
А есть еще и «Пиратские суда», коварные и подлые, снедаемые глупостью, ограниченностью и черной завистью, со своим неизменным «кумиром» Лик которого изображен на черном, как и их душа флаге, Веселым Роджером.
Странная классификация получилась у меня, странная и забавная!
В море синем, как в аптеке,
Всё имеет суть и вес —
Кораблю, как человеку,
Имя нужно позарез.
Имя вы не зря даёте,
Я скажут вам наперёд:
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт! — сказал Ефим Чеповецкий.
Однако, не столь важно, какое ты судно и с каким водоизмещением, главное, какое имя ты себе выбрал.
Одно дело, если судно называется Виктория, сиречь победа, ну или скажем, Марина(от «маринус» морской) С этими именами, вроде как все понятно! А вот скажите — ка мне, как далеко уплывет судно, с названием, «Дохлая лошадь»?. Думаю, что не слишком долгим будет его плаванье, пойдет ко дну, к чертовой матери!
Так что, будьте внимательны и осмотрительны, при выборе имен, господа!