Осознание.. Себя. 22

Никита Демидов
...Возвращение к истоку....

Итак купив ноутбук...Никита решил найти единомышленников в интернете,так сказать сравнить свои ощущения с другими.А главное что хотел узнать Никита...правильно ли люди изучающие "Курс Чудес" применяют истинное прощение.Почему то Никите казалось это самое главное---научится истинно прощать..

Не имея ни когда компютера..не зная всех тонкостей интернета..и что самое главное..Никита никогда не спрашивал ни у кого помощи..он доверял своему внутреннему голосу..Никита набрал слова в поисковике форум Курса Чудес..Первым на глаза попался форум Курс Чудес,Клуб Читателей...но первая страница смутила его,Аркадий отвечает кому-то,что все площадки..стоят мертвые ...Никита немного побродил по сайту..и увидел запустение и разруху..да..там была мертвая тишина...Следующий сайт на который попал Никита..был тоже на разделе Курса Чудес..но название его было Омар. TA SATT...Никите понравилась Наталья..которая демонстрировала уроки, Курса Чудес на "видео роликах"..Но углубившись в форум..он с удивлением обнаружил что, не, только разговоров про истинное прощение. не было...но не нашел и название книги"Исчезновения Вселенной"..его не было вообще...Было все..а то что Никита считал огромной помощью в понимании и осознании такой сложной метафизической книги как Курс Чудес...вообще..не было..Спросив разрешения открыть тему..по напечатанию книги..и общению по этой теме,и получив его...Никита приступил к перепечатыванию...Сразу же начался огромный интерес к этой теме..Завязался диалог с некоторыми из участников..пришли новые..Примерно через месяц..появилось недовольство.

Натальи(как тогда считал Никита)..что слишком быстро растет посещение темы...где Никита печатал книгу...Сперва как бы вскользь..Наталья обмолвилась..что ей не очень нравится такое быстрое изменение..читающих..в теме Никиты..В общение с ней..Никита почему то не почувствовал того трепетного отношения к Курсу Чудес..что было у него..и его друзей..да многого они не понимали..как и Никита..но равнодушных не было..А здесь на сайте..как только разговор заходил о Курсе..Наталья говорила..что не желает..чтобы мы обсуждали эту тему...Я напечатала его..и выложила уроки...пусть те..кто к этому готов..сами этим занимаются...Это книга самопознания..говорила она...на тот момент...Никита в душе не был согласен с ней...Почему..почему не говорить..о нем как об одной из сильнейших учений...продиктованных Иисусом...Ну а об истинном прощении..Наталья понимала не так..как привык понимать его Никита..Когда он как то попросил прощения(истинное прощение),в разговоре с кем то.. и в этом разговоре присутствовало Наталья..она этого не поняла...и спросила Никиту...зачем ты просишь прощения..ведь он ничего тебе не сделал...Тогда осознав что Наталья не понимает..значения истинного прощения Никита постарался объяснить значения этого термина Натальи...Но натолкнулся на холод,и не желание понять Никиту...Наталья сразу же сказала...что Курс Чудес..она прошла еще семь лет назад...и теперь идет вперед...в следующие измерение...А Курс..предназначен тем..кто остался там на Земле..в третьем измерении...Вот тут пришел черед озадаченности Никиты...Как можно пройти Курс..и отложить его..и заниматься чем то другим...Никита это не мог понять...В разговоре с друзьями..и особенно с Валерием..они пришли к пониманию..что Курс можно перечитывать постоянно..и постоянно будешь открывать все новое и новое...так как твое понимание..и мировоззрение..постоянно растет...

И еще ...что очень удивило Никиту...Наталья не избавилась от привязок тела...не в прямом смысле..а то что все еще говорила про энергию Кундалини,про чакры..про мужские и женские энергии..Никите это было не очень понятно...получалось ..что Наталья прошла как она говорит Курс..и даже преподает уроки...до конца так и не поняв его...А самое главное...не применяя его на практике...Артен и Пурса так и говорят..что одно прочтение...и даже понимания его ..не сравнится с его применением в иллюзорной жизни..Только применяя иситное прощение..и прощая все иллюзорные образы,ситуации,мелочи...ты постепенно освободишь свой разум...от постоянного..прокручивания этого фильма..под названием..жизнь в теле..Значит..подумал Никита...не прочитав книгу..Исчезновение Вселенной...не все могут правильно ее понять...а главное принять...И в книге приводилось достаточно примеров этому...Что люди читая..и изучая Курс Чудес..не понимали,или не до-понимали его...и от раздражения сдавались...Да что далеко ходить..брат Никиты Дмитрий сколько не бился..так и не смог понять ее..и от раздражения сдался...Очень много терминов..ну очень все наворочено..вокруг да около..говорил он..Ну что нельзя было написать это просто..как Рамта..вот там все понятно..а здесь...Никита понимал..что здесь он помочь Дмитрию...бессилен..и он молчал...Он воспринял это так..как есть...Значит пока так и должно быть..думал Никита...

Все началось как бы случайно...друг Владимир как то позвонил по телефону..и сказал..Ты знаешь..странные вещи..Что..спросил Никита...Да так пустяки..но вот как-то бросилось в глаза..Я читаю твои посты...а потом случайно увидел..что посещение..твоего поста..оставило цифру такой же..ну к примеру..было 20..посещений..после того как я зашел и вышел..стало 21...Ну думаю..компик у них где то завис..По-пробовал на теме где Наталья пишет..нет..к примеру было 20.вышел.21...опять зашел вышел..22..и так раз пять..нет все прибавляется..Захожу к тебе...как было 20..так и осталось...Да ладно..это мелочи сказал Никита..хорошо попробую сам...Все получилось как говорил Владимир...все Темы..по которым прошелся Никита..щелкали наматывая показатели посещения...Никитина тема..оставалась мертвой...Он ради интереса позвонил Валерию..чтобы проверить свою догадку..Тоже самое..счетчик молчал...Ну и черт с ними..подумал Никита..продолжая печатать и знакомить людей с книгой...Но вот однажды..напечатав текст...он как всегда нажал отправить..и он не прошел..но ведь только что он отправил сообщение..оно прошло..а здесь нет..Через определенное время Никита по-пробовал еще раз...безрезультатно..

На следующее утро Никита по-пробовал еще раз..опять..сервер недоступен..Позвонив Владимиру и рассказав ему..попросил напечатать..что нибудь...Небольшой вопрос прошел..Никита по-пробовал задать вопрос Натальи..мол что с сервером...вопрос вроде бы прошел...Никита..тут же тиснул большую статью..и...опять ничего...Тебя забанили уверенно сказал Владимир...это как..спросил Никита..незнакомый с этим термином...А вот так..не хотят что бы ты..больше писал...Но вроде бы все было хорошо..сказал Никита...Да..хорошо...а ты не забыл про счетчик...он так и не работает...Знать Наталья хочет быть звездой..на своем сайте..а ты составляешь ей конкуренцию...Ей..по барабану..твои учения..ей надо чтобы посещений было как можно больше..говорил Владимир...А ты своей темой...опровергаешь все ее темы..по которым она пишет...Поэтому выходит что ты прав..а она заблуждается..Так Никита..и понял..что не все ..читающие Курс Чудес..правильно понимают его,и те кто изучают его..не применяя..подстраивают его в свою угоду...трактуя его по своему....