Мне Голос.. говорит. 56

Никита Демидов
04 Июня 2013, 05:34:03 »

..….Тревожные мысли, попытка (Эго, твоего вымышленного героя взять все под свой контроль) это новая попытка решать самостоятельно не прислушиваясь, к своей настоящей сути. Твоя истинная суть не находится в мирах, она в них незримо присутствует, как и Творец..Ты создаешь, (проецируешь) образы наделенные твоей верой, в их автономность от Бога. Но так как ты истинный находишься в Боге (в его разуме) ..ты оперируешь его мыслями.. Как я тебе неоднократно говорил Бог, это не проявленные мысли вечности , ты же в своей вере осознания и познания внутреннего наполнения каждой мысли, решил познать их значение как бы отделившись  от их создателя. Но уйти из разума Творца невозможно, потому как есть только один разум..и все. Для того чтобы тебе ощутить свое самостоятельное, индивидуальное развитие, ты создал мысль, занавес (как делают маленькие дети ,прячась под столом, и придумывают только свой вымышленный мир) которая якобы отделила тебя от Творца, и ты поверив что это истина, испугался своего мнимого одиночества..Так из мысли что страх, просто есть, родились миры, построенные на страхе своего неприятия Бога, как создателя..Это просто мысли..а не миры ,проекция твоего Творческого потенциала.

..Но ведь есть миры населенные разумными Духовными сущностями?..

..Есть вера, что Духовные миры существуют, и они существуют но соприкасаться с физическими мирами они не могут, как может мираж воды в пустыне воздействовать на саму пустыню ,или на образ видящий и то, и другое..

….Принимая себя  как проявленный образ, ты забываешь свою истинную суть .Твоя никчемность  и неудачливость в мире грез, говорит тебе, что не ты в доме хозяин. И ты подчиняешься обстоятельствам . Твое суждение способствует этому. Рассуждая или судя что то, ты делаешь это чем то другим, не твоим, а прямо тебе противоположным. Теперь ты находишься в мире проявленных форм, где все просто есть, миллиарды твоих образов и их наполнение которые ты уже пережил..Да сейчас они для тебя другие, и даже языки разные, и ты никогда не признаешься себе что все эти фантомные образы только твои, они играют только для тебя ,(пока сильна твоя вера в реальность этого мира, все будет продолжаться без твоего участия, думаешь ты)..

..Твое сосредоточие то на одном, то на другом образе делает твое восприятие как бы ищущим, либо продвигающемся в сторону инволюции, либо регрессии..но это было все и сразу..Эти образы были даны тебе как один ответ на твой вопрос. И пока тебе не надоест рассматривать эти образы по одному, думая что в каком то одном из них, ты и познаешь истину, ты не вернешься в мир реальности..

...Так вот значит почему все такие разные..Кто--то рождается калекой, кто то богатым, кто то нищим..и так далее..

..Да!..Все что существует в проекции разделения, а это слово Страх ,и вот это наполнение его, ты  как бы видишь существующим на этой планете..Миллиарды людей, бесчисленные переплетения судеб..Нет такого числа ,чтобы узнать сколько иллюзорных образов страха существует в одном простом слове (чистом слове Страх).
.
..Но если ты заметил..что все такие разные ,а смерти боятся все..Почему? Подумай, на досуге, потом продолжим..