Мне Голос.. говорит. 55

Никита Демидов
03 Июня 2013, 06:23:45 »


...…Физическая Вселенная, ты мне объяснил  рано утром..Можно еще раз!

..Физическая Вселенная , это мысль растянутая в своем проявлении. Что это значит ! Разум ,творит мгновенно, о чем помыслил, то сразу же есть. Но в твоем проявленном мире форм, который конечно же существует как идея, ты постарался извернуть свою суть Творчества .Промелькнувшая мысль о разделении, была настолько реальна, и настолько ты поверил в нее, что твое знание раздробилось ощущением своей беспомощности..

…..Растянутая ,или проявленная мысль, приняла «роль волны», и чем больше ты ее проявлял, тем длиннее, она становилась. Так в твоем осознании, родились планы, об этом хорошо написано твоим проявлением..в мире форм «Рамта»..Из длины мысли скручивались и создавались планы Бытия, от первого отделения, до грубого физического..Скручиваясь они создавали атомы, и его наполнение, все что вами открыто, и названо обычными словами ,все есть другие планы Бытия.

…….Когда сбрасывается грубая форма Бытия, ты не летишь куда то, за тридевять земель, а мысленно переходишь в другое измерение мысли, которое раньше тебе казалось атомом твоего тела..Вот почему тебе всегда говорится заглянуть в свою истинную суть, в самый центр себя..Это не тело..это атомы, из так называемого тела..Атом, это мысль более тонкого плана Бытия..и постепенно раскручивая скрученную в атомы мысль, ты возвращаешься к своему истоку..

……..Чем больше скручивается мысль, тем быстрее приходит ее действие..Подумал—сразу же исполнилась. И так до самого начала, где и начинался твой Творческий разлад..Мысленный поток, скользящий в Вечности всегда существовал и существует, как Чистая не проявленная мысль-Любовь.. В Творце все это просто есть..и он никогда, и ни чего не судит ,не дробит, не разделяет..

..Твоя  мысль выхваченная из потока вечности о разделении..тоже существует, но она никогда не будет проявлена в реалии Творца..Ты мысленно отождествился с ней, придав значение своему поиску, но найти себя в океане любви ,тебе не суждено..Ты и есть этот океан..