У нас единственная цель

Игорь Саенко
Сейчас много говорится о существовании в древности цивилизаций Атлантиды и Гипербореи. Но, мне кажется, существовала еще одна светлая цивилизация - это Арова (или Ярова) Русь, завершающая фаза уничтожения которой началась с воцарением прозападно настроенных Романовых. Весь семнадцатый и восемнадцатый богоборческие веки (реформы Никона, сожжение староверов, стрелецкие бунты, крестьянские войны Разина и Пугачева, карательные екатерининские походы на Урал и Сибирь) прошли под знаком беспощадного уничтожения Руси Яра. Здесь я усматриваю целенаправленное действие библейского демиурга, который ненавидел противостоявшее ему славянское ведическое православие. Ведь, по сути, в прошлом (да и сейчас тоже) борьба идет именно между этими двумя главными силами: иудейскими элогимлянами и Русью (тайна этого слова, мне кажется, сейчас сокрыта от нас). В древности славяне производили ошеломляющее впечатление на окружающие народы. Светловолосые, светлоокие, они походили на ангелов, сошедших с небес. Духовная идеология славянского пантеона, понятия Прави и Яви, Правды и кривды, врожденное дружелюбие и пр. легко находили понимание у других народов, и Ярова Русь легко расширялась на большую часть евразийского континента. До сих пор, не смотря на чудовищное противодействие, то там, то здесь в Евразии находятся топографические свидетельства существования этой цивилизации: Аравия (Арова Русь), Армения, Иран (арии), Этрусски (Русь), королевство Вандалов на севере Африки (вандалы, вЕндалы, вЕнды, Вендия (обобщенное название прибалтийских славянских земель в прошлом, и так, кстати, до сих пор называют Россию в Литве и Финляндии)). Филистимляне, которых академическая наука относит к неопределенным "народам моря" и с которыми долгое время воевали евреи, на самом деле были славянами. Славянами было додорийское население южных Балкан: пелазги, лелеги, венеды. Сейчас уже мало кто подвергает сомнению тот факт, что названия многих городов Европы до сих пор несут в себе элемент славянской идентификации: Вена, Венеция, Берлин, Росток, Рёриг (Сокол), Мариенбург (Мариин Бор). Культ девы Марии, кстати, был известен задолго до возникновения христианства и восходит к древнейшему славянскому культу Мары, то есть корнями уходит в палеолит. Чем больше изучаешь различные религиозные доктрины, историю человечества, тем больше убеждаешься, что слепившие библию раввины не придумали ничего нового, но ловко воспользовались уже существующим, привнеся в древние священные тексты свой подлый человеконенавистнический смысл. Они не столько подменяют тексты, сколько извращают их, переворачивая с ног на голову. Доброе называют злым - через это подменяются базовые начала в человеке. Человек стервенеет - и чем дальше, тем больше. И конца и краю этому не видать. Современные народы (что окружают Россию) по сути имеют к русским претензии не по причине каких-либо военных завоеваний и пр., но из-за того что русскими утрачен этот светоносный ген божественности (утрачен или заблокирован), и народы в поисках духовного окормления устремляются в иные стороны: например, в сторону либерализма, который лишь бледное внешнее подобие прошлого ведического величия. Наша задача - восстановить этот светоносный божественный ген, вспомнить наше историческое предназначение, суть которого: с одной стороны победить подлого библейского божка (что нужно понимать под полным изгнанием из нашего внутреннего всего нечистого), а с другой построить наконец это светлое божественное царство Красоты, Добра и Любви здесь на Земле, то самое царство, о котором мечтали все чистые души от начала времен...