Жуткое убийство на

Валентина Шеметова
   Драгоценное здоровье Ларисы Валерьевны, благодаря её молодому, красивому и сильному организму быстро шло на поправку, из реанимации её перевели в хирургию, откуда она и сбежала, оставив расписку, что всё берёт под свою ответственность , за что и получила скандал от Артёма, который, прейдя в больницу, там её не нашёл, и опросив, как и положено следователю весь медицинский персонал , выяснил, что "беглянка", где-то должна быть на подступах к своему дому, как и положено здраво мыслящему человеку. Но "беглянку" ноги понесли совсем в другое место.                Лариса, сама даже и не осознавая, зачем она это делает, поймав такси, поехала на Ноябрьскую, в дом ,где произошло убийство, аккуратненько, чтобы никто не приметил она открыла калитку, прошла сняв, стараясь не оставлять следов, верёвочку, с опечатанной двери, которая после убийства так и оставалась не запертой, Лариса беспрепятственно попала на место, где произошло это страшное убийство, цель была одна, найти хоть что-нибудь стать  уликой,за что можно было зацепиться. Буквально на корточках Лариса исследовала каждый сантиметр пространства, уже отчаявшись вдруг под кроватью увидела жемчужную бусинку, видимо, оторвавшуюся от жемчужных серёжек, успев положить бусину в карман,резко вздрогнула от звука хлопнувшей двери. Её испуг быстро прошёл, когда на в проёме двери, видела перекошенное от злости лицо Артёма, который покрутил у виска, потому как не находил слов от негодования. Резко взяв Ларису за руку, н потащил её прочь из страшного дома,  проулочек, де стояла его машина, успев восстановить опечатанную  дверь. Посадив неугомонного следователя в машину, и отъехав на безопасное расстояние, подольше  от   чужих глаз и ушей     Артём  дал волю своим эмоциям,сказав,что   сам придушит её, если она не прекратит свои бредовые попытки...Продолжение следует.....