Сосцы - Аманде Ле Беф, автору Проза. ру

Владимир Молчанов 2
                "У вас было что-то про сосцы, Володя.
                Напомните."
                Из рецензии А.Ле Беф

   Увы Мадам, увы! Даже у такого известного сосцеведа и сосцелюба, коим является Ваш покорный слуга, - совсем немного. Речь идет о моей признанной работе: "Татьянина Ночь без виагры". Героиня онной в Татьянин День черным жирным фломастером наделала себе татуировок на грудях и ягодицах, а в Татьянину Ночь залезла в мою пастель и еще больше наделала несмываемых дактилоскопических отпечатков канун приезда моей жены. Разумеется, часть из них были с сосцами, а часть без...
    Но, Мадам, будьте милосердны - у других наших Проза-иков эротиков вообще про сосцы ничего нет. Как сговорились! В лучшем случае детский лепет про соски (тьфу, даже ударение не знаешь где ставить!) или сосочки... Великая сосценосность наших женщин, девушек и даже бабушек умалена до неприличия!!! Про вагины - пожалуйста, про бриллиант влагалища клитер - нате Вам сколько пожелаете. А про сосцы - ни гу-гу. Кошмарики с нашими полушариками. А, ведь, это всем нам так с детства знакомое и это первое что мы засовываем себе в рот...

    Уважаемая Мадам Ле Беф! Благодарю за тонкую литературную подсказку, указующую на явный пробел в моем личном и мировом эротическом творчестве. Благодаря Вам, для Вас и будущих поколений пишу эти строки.

    Владимир Иванович Даль еще утверждал. что слово "СОСЦЫ" происходят от слова "сосать" (САСЫВАТЬ что или кого; тянуть чмокая, присасывать губами; вытягивать жидкость, смоктать) и однокоренных с ним:
    всосать, всоска, всасывать, дососать, иссосать, насосать,
    обсосать, ососать, отсосать, подсосать, пососать, поссосать,
    присосать, прососать, усосаться, насосаться.

    Госпожа Ефимова, в своем словаре, к этому списку добавляет еще несколько терминов:
    всосаться, высосать, засосать, обсосаться, пересосать, повысосать,
    пресосаться, рассосать.

    В словаре Ожегова и Шведовой обозначены также дефинирования этимона "сосать":
   "СОСАТЬ" - держать во рту, постепенно разминая, размягчая...
   "СОСАТЬ"  - вбирать в себя (тянучее)...
   "СОСАТЬ"  - втягивать в рот губами и языком...

    Да, госпожа Ле Беф! Я Вам пишу, да и не только Вам, а с Вашей легкой руки и всем молодым людям и не очень, дабы воскликнуть:
   -Дамы и Господа, девушки и вьюноши, пацаны и девички! Посмотрите на богатейший инструментарий прелюдийного эротического периода, данного нам Природой в ощущениях наших и смело карабкайтесь по каменистым склонам секса к достижению сияющих вершин, имя которым СОСЦЫ!