Точка G

Константин Деркачёв
 У каждой женщины, помимо клитора, есть еще одна сверхчувствительная область, называемая точкой G. На самом деле эта часть женского тела практически всегда является неким ключом к яркому и сильному оргазму. Очень многие мужчины знают о существовании этой точки, однако никак не могут ее обнаружить. Давайте попробуем разобраться с дислокацией данной области.
 Чаще всего заветная точка располагается на передней стенке влагалища и размещена в 4-6 сантиметрах от входа. Отличить область точки G от остальной слизистой вагины можно по ее неровной, немного бугристой поверхности. Легче всего найти точку G с помощью пальца при ласках женской дырочки.
 Теперь, когда мы определились с местом расположения этой загадочной области, попробуем понять, как же нужно стимулировать письку, для того чтобы наша тетка достигла пика наслаждения. Если речь идет о стимуляции с помощью рук, то действовать нужно следующим образом.
 В первую очередь в самом начале подобных исследований необходимо, чтобы девушка была достаточно сильно возбуждена. Для этого можно применить ласки клитора, половых губ, сосков и т.д. Затем, когда половые органы женщины выделят достаточное количество смазки, вводим в ее влагалище один или два пальца так, чтобы их подушечки легли на переднюю стенку вагины, и, нащупав область точки G, начинаем нежно и медленно водить по ней из стороны в сторону или назад и вперед. Такие действия должны доставить женщине сильное удовольствие.
 Единственное, о чем следует помнить, - это то, что первые секунды стимуляции в письке точки G могут привести к позывам к мочеиспусканию. Поэтому перед началом таких экспериментов мочевой пузырь стоит опорожнить. Если же стимуляция точки G должна происходить во время классического секса, то для этого необходимо подобрать такие позы, когда половой член мужчины будет максимально сильно воздействовать на переднюю стенку влагалища.
 Стимуляция такого места - это отличный способ довести женщину до оргазма, особенно в тех случаях, когда она не может испытать максимум наслаждения во время обычного секса или мужчина кончил быстрее своей партнерши. Секс - это целое искусство, и, для того чтобы стать мастером в деле любви, необходимо многому научиться и постичь множество секретов женской сексуальности. Изучайте себя и свою партнершу, и ваша интимная жизнь никогда не станет пресной и однообразной.