Мне Голос.. говорит. 69

Никита Демидов
09 Июня 2013, 06:35:18 »


.....При правильном подходе ты вспомнишь свое тождество ,независимо от того, что ты в данном контексте будешь представлять. Твое воспоминание отличается, от твоего суждения как отличается дождь от ветра. Схематичное движение твоего героя продолжается. Схема ваша жизненная догма, творческого направления..

..Стоп!..Извини что перебиваю, но у меня возник вопрос, и я хочу его задать пока не забыл..Почему моя вера пусть даже она и иллюзорна, основана  на том, что дыхание это основа жизни..И вообще откуда взялось это дыхание?

…Дыхание жизни принадлежит, твоему творческому взлету фантазии. Ты ведь должен был утвердить свое могущество как «Творца»..жизнью ,данной тобой, «иллюзорному герою».
…Без этого твое творчество было бы неполным..Не откуда было бы черпать «Страх»..Страх и родился только как ограничение, и зависимость кого –то, или отчего то.. Страх твой творческий поиск в мире форм..Он только и может «здесь» существовать..Ведь в более разряженном существовании, он не приносит такого эффекта разрушения..

…Дыхание жизни это эффект разделения, сперва вдох—Жизнь, потом выдох—Смерть..Игра..
…….Понимаешь, прилив—отлив, вдох—выдох, белое—черное..

..Контраст, игра контрастов ..Если есть боль—значит должно быть удовольствие..Если есть жизнь, должна быть и смерть..И так далее..

…Да!..Все так. Так и построен твой мир страха, и удовольствия..Кнут и пряник..Чтобы уж совсем не ужастик ..А то страхом парализованный разум вообще бы перестал воспринимать реальность, и вытащить его из  «банки страха»,было бы практически невозможно..Ведь посмотри, большинство иллюзорных героев в твоем мире, так и не осознали что они порабощены страхом..И даже на форум эзотерики этот страх присутствует в полной мере..Где есть суждение, там присутствует страх..Где есть сравнение, там присутствует страх. Где есть недоверие..там присутствует Страх..Там где есть объяснение..там присутствует Страх..

..Вот ,стоп!..Это про Никиту..!  Да!..Объяснение..Ведь он  все время старается что то объяснить..Себе же?  Ведь сон только его, и все видимые герои вымышлены?..Так зачем и кому что то доказывать?

..Да!..Зачем?..

………………………Дело ведь в том, что ты невольно понимаешь, что Дух—един. И играющий в твоем сне, образ, любого героя Ты..Но ты невольно обращаешься не к Духу..который за этим стоит..и все знает..А к иллюзорному образу, игру которого ты забываешь принимая ее за проявленную жизнь..

………..Теперь ты хочешь уже помочь как образ, образу..а не как единый Дух..Понимаешь? Ты все время возвращаешься ( мысленно) к образам, которым как тебе(образу) кажется нужна твоя помощь.. Это не только твоя(Никитина) ошибка, это так же была ошибка Христа, после распятия вернутся к образу (распятому)..и явится в тот же сон, в котором он уже однажды  был распят..и показать другим образам из сна..что он жив..

……Ты помнишь чем все закончилось?..Что этого практически ни кто сразу не понял..А как эти образы могли понять, ведь их вера была одна, не признавать силу и могущества разума, наделившего их  такой ролью..

..Хорошо!..Более или менее понятно. Но ведь Христу чтобы вспомнить себя, пришлось вспомнить, что  в образе его нет ни на каком иллюзорном уровне..кроме как чистый Дух..

..Да!..Все правильно..Но если ты все вспомнил в реалии, тогда зачем снова засыпать и показывать своим иллюзорным проявлениям, всю нереальность этого мира?..Ответ. Он знал..что он не один. Он знал что разум такого огромного неподдающегося ни какому измерению ,Божьего сына ,расколот этим сном, страха, и без помощи извне, ведь он уже отчетливо слышал голос Отца говорящий ему, что сон который он видел, и который по своей сути ,видно очень  сильно напугал его..нереален..Чтобы пробудить весь разум, недостаточно одной небольшой части его, осознать нереальность страха..

..Страх проник на такую огромную глубину ,что голос Отца потонул в какофонии разных проявленных  образов, издающих такой, дикий и парализующий страх , который вы и назвали Ад..

…Ад, это побег разума от воспоминания об отце, в самую глубину иллюзорного страха..И там оцепенев от страха прятаться в надежде, что авось как ни будь, пронесет..

..Ад..это часть разума до сих пор кажущаяся парализованной к зову Отца(этакая местная амнезия), которой кажется что тот кто ее зовет, хочет только одного..Её погибели..Вот поэтому Никита(часть разума),которая отошла от этого страха, пробуждает свою часть разума, которая видится ему как застывшая  в оцепенении..Когда он увидит полностью, что весь разум ожил, и что он не видит повсюду страх..тогда и окончится его кажущаяся помощь иллюзорным образам..То же виделось и Христу..в виде (Иешуа—Иисуса)…