Мне Голос.. говорит. 51

Никита Демидов
 26 Мая 2013, 07:22:31 »

..…Приходилось ли тебе применять технику привлекательности?

..Это кто спрашивает ,Я или ты?..

..Конечно ты ,больше ведь ни кого  нет..

..А что такое техника привлекательности?

…Техника привлекательности, принципиально важное состояние  сознания. Она пришла из твоего воспоминания о том, как ты был  объединенным ..Такое состояние, сознания привлекательности, может объединить тебя вновь..Важно помнить о том, что твое восприятие не желает этого шага.

..Приближаясь к своему финальному аккорду, оно всячески пытается противостоять твоему объединению..Оно способно увести тебя в дебри творческого принципа противления твоему мастерству..Принцип противления заложен в самом принципе..Забота о твоем проявлении ,его непосредственная догма. Он активно преследует проявленный образ в его творческом мышлении.

….Принцип основан на поиске основного «противника»,Святого Духа, как проводника
 Божественного света.

..Так что есть техника привлекательности? И нужна ли она мне сейчас?

..Отбросить то, что тебе предназначено, невозможно, можно только оттянуть это в твоем проявленном времени..Техника сама по себе ,тоже иллюзию, но она показывает тебе, твое настоящее..тождество .Привлекательность ,если точнее выразится ,должна быть одна, к твоему Творческому тождеству, или по вашему..Богу. Бог, твое истинное предначертание в объединении твоего истинного могущества, и веры в свое бессмертие..Бессмертие существует в тебе и сейчас, но утрачено верой твоего проявленного образа .Теперь ты не знаешь в чем заключено твое бессмертие, так как постоянно меняющиеся образы, которые ты постоянно принимаешь за себя ,всегда  умирают, и заставляют тебя все время ожидать прихода смерти…не важно видишь ли ты себя в телах..либо без оных..Твое осознание жизни висит в томительном ожидании, чего то, либо кого-то кто поможет тебе понять  как правильно принять её, проявив свои «сверх--способности»..

..Привлекательность заключена в том, что твое восприятие учится любить себя..и только себя..Нет нужды описывать как и что для этого нужно делать, ты все это знаешь, все это и есть твое настоящее существо..Просто приди, и стань любовью..раскройся без суждения  и осуждения себя, во всем видимом и невидимом тебе..проявлении..Увидь себя единой целой субстанцией чистой  ,не проявленной мысли..Только твое суждение об этом, не дает тебе права..на объединение...