За гранью жизни. Часть -IV. Глава 1

Владимир Орлов3
ЗА ГРАНЬЮ ЖИЗНИ. ЧАСТЬ - IV . ДОЧЬ ШАМАНА.


Глава 1.


На Севере Израиля в Галилее - Родине Иисуса Христа - археологи наткнулись на очень древнее захоронение. Ученых удивило то, что захоронение не принадлежало к традиционным еврейским захоронениям. Об этом говорили необычные вещи, которые были найдены в гробнице: пятьдесят панцирей черепах, которые лежали вокруг мумии, видимо, их внутренности съели в момент траурной трапезы, тазовая кость леопарда, кусочек крыла беркута, два черепа куницы и даже человеческая нога, причем, мужская...

Возраст захоронения - 12 тысяч лет! Всё указывало на то, что найдена древняя могила самого первого Шамана, но откуда у евреев - шаман?..Когда же мумия была вскрыта и ученые выяснили, что перед ними женщина, примерно, сорока пяти лет - это стало научной сенсацией: Женщина-Шаманка!..

Ученые даже не обратили внимание на то, что при вскрытии захоронения внезапно небо потемнело и разразилась страшная гроза...А когда была снята истлевшая одежда с мумии - почувствовались ощутимые подземные толчки...

По количеству извлеченного золота и различных драгоценностей, можно было смело утверждать, что укротительница духов была очень высокого социального статуса. Необычна была и поза умершей женщины: тело ее расположили как бы полукругом, прислонив спиной к могиле(овальной формы), а ноги раздвинули и подвернули колени вовнутрь...Этот факт вызвал бурное обсуждение в среде ученых, потому что на Алтае несколькими годами ранее было обнаружено захоронение очень похожее на Галилейское...Правда, никто из них не обратил внимание на тот факт, что там тоже были зафиксированы подземные толчки при вскрытии гробницы...

Захоронение стали называть: Алтайской принцессой Укокой! Возраст умершей был 25 лет, а возраст захоронения - две с половиной тысячи лет. Те же артефакты и та же поза - было ли это совпадение? А вдруг это родовая связь? Ведь ДНК обеих женщин оказались одинаковы! Не менее удивительно и то, что такое ДНК было у скифов - древних прародителей русского народа, хотя этот факт еще не совсем принят учеными. То есть теоретически можно было предположить, что обе женщины - древние соотечественницы современного русского народа...