Гнев Души Казимира Малевича-3

Виктор Хажилов
Гнев Души Казимира Малевича-3
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Я-Гнев Души Казимира Малевича:ИССЛЕДУЮ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР сайта Проза .Ру,рекомендацией к ОБСУЖДЕНИЮ миниатюры автора.................................................

Вашему вниманию представлен.......................
Первый Плеватель в Душу БОЖЕСТВЕННОМУ Квадрату Малевича и его рукотворный тест......

В сложившейся ситуации,автор Черного квадрата-Казимир Малевич ИМЕЕТ ПРАВО указать на Первоисточник Подлости-пошлости-безнравственности в написанной миниатюре на сайте Проза.Ру у

Ещё о чёрном квадрате
Герман Гусев
1. Чёрный квадрат – это манифест дьявола: «Да будет тьма»

 2. Чёрный квадрат – это такая зараза для искусства, от которой трудно излечиться.

 3. Чёрный квадрат – это предательство по отношению к свету в живописи.

 4. Чёрный квадрат – это победа дьявола в отдельно взятом квадрате белого холста и в умах модников от искусства.

 5. Чёрный квадрат – это чёрная неблагодарность учителю и его светлым надеждам.

 6. Чёрный квадрат – это вызов свету прекрасного.

 7. Малевать чёрный квадрат – соревноваться с Геростратом.

 8. Чёрный квадрат – это не зарастающая на теле искусства рана.

 9. Чёрный квадрат – это несмываемая печать дьявола на полотнах прекрасного.

 10. Чёрный квадрат открыл чёрный ящик Пандоры.

 11. Чтоб малевать квадрат, кому ума не доставало,
 Но трудно вырвать ядовитой черни жало.

 12. Малевич малевал квадрат легко,
 Но смыть пятно нам не хватило сотни лет.
 Квадрат – убежище для модных болтунов,
 Стяжавших славу нас учить искусству.
 Мне скажут, что искусство с дьяволом –
 Две вещи не совместны.
 Искусство – да, кривлянье –нет,
 И потому уставшим от прекрасного клиентам
 В свои владенья дьявол им даёт билет:
 И вот уж скверна торжествует сотню лет.

 13. Чёрный квадрат – это средоточие чёрных мыслей,
 Выплеснувшихся на белый холст.

Сегодня,26.10.2013 года Я-Гнев Души Казимира Малевича послал ссылку-миниатюру"Гнев Души Казимира Малевича-3" нижеследующему коллективному автору на сайте Проза.Ру в Мир параллельный у которого ДЕПРЕССИЯ ,имя которой ЧЕЛОВЕКО-ДЬЯВОЛЬСКИЕ МЫСЛИ,но не БОЖЕСТВЕННЫЕ.........

Рецензия на «Проект Лифт - октябрь 2013» (Страница Лифт)

http://www.proza.ru/2013/10/26/636
Здравствуйте,Параллельный Мир сайта Проза.Ру!
Вас Просит Гнев Души Казимира Малевича и дежурных по Проекту Лифт:Представит к ОБСУЖДЕНИЮ миниатюру по ссылке вверху.

Просьба эта С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и Гнев Души Казимира Малевича ждет от вас ВЗАИМНОСТИ и БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, вместо человеко-дьявольской.

Жму всегда на ПОНРАВИЛОСЬ и надеюсь,что у КУКУШКИНЫХ и ПЕТУХОВ Проснется УМ-ЧЕСТЬ -СОВЕСТЬ к автору- Гнева Души Казимира Малевича, вашей ЛИТЕРАТУРНОЙ СОВЕСТЬЮ на Деле,но не на словах.

С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ к вам-Гнев Души Казимира Малевича

Я-Гнев Души Казимира Малевича,по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной:ИССЛЕДУЮ ваше Литературное Творчество-ДЕПРЕССИЮ, имя которой ЧЕЛОВЕКО-ДЬЯВОЛЬСКИЕ МЫСЛИ,но не БОЖЕСТВЕННЫЕ.

В течение ТРЕХ Лет,вы ДЕПРЕССИОННО ведете ДИСКУССИЮ о РЕЙТИНГАХ и ваша Дискуссия это ИЗВРАЩЕНИЕ на ЛИТЕРАТУРНОЕ Творчество БОГА о Создании БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной,но не человеческой.

ВЫ ДЕПРЕССИОННО ТРУСЛИВЫ ОТМЕНИТЬ на сайте Проза.Ру РЕЙТИНГИ, для того чтобы УЧИТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ ДЕПРЕССИИ с БОЖЕСТВЕННЫМИ Мыслями,но не с человеко-дьявольскими.

Вот она ваша-ДЕПРЕССИЯ,Литературным Творчеством Утверждать, что............

Ещё о чёрном квадрате
Герман Гусев
1. Чёрный квадрат – это манифест дьявола: «Да будет тьма»

Вы,параллельный мир сайта Проза.Ру:РУКОПЛЕЩИТЕ Герману Гусеву за его ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Мысли на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича.

Что же у вас НЕТ ЖЕЛАНИЯ, задуматься вашей Литературной Совестью:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Вот и решил БОГ-Творец Вселенной ПРОВЕРИТЬ вашу ЧЕСТНОСТЬ о которой вы на словах пишите на весь сайт Проза.Ру................................Признаемся честно,  нашей  группе  хватило бы совместных баллов, чтоб одним махом "вознести" любого из нас  на первую страницу рейтинга.
   Но это был бы очередной сговор "петухов и кукушек", который  вызывает у всех нормальных людей  стойкое отвращение к подобному поведению на литературном сайте.

Я-Гнев Души Кажимила Малевича для ЭКСПЕРИМЕНТА С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ прошу ....«Проект Лифт - октябрь 2013» (Страница Лифт)......ВОСНЕСТИ НА ПЕРВУЮ Страницу Рейтинга миниатюры под названием"Гнев Души Казимира Малевича от 1 до ...???....
Куда и сколько вам БАЛЛОВ перечислить для ВОЗНЕСЕНИЯ после ВОСКРЕСЕНЬЯ.

Так почему же у вас,НОВОЯВЛЕННЫЕ,-Проект Лифт-октябрь 2013  есть только  очередной сговор "петухов и кукушек", который  вызывает у всех нормальных  стойкое отвращение к  БОЖЕСТВЕННОМУ Черному Квадрату Малевича и патологическую влюбленнось к автору Герману Гусеву к подлым-пошлым-безнравственным мыслям на божественный Черный Квадрат Малевича...это и есть ваше ЛИТЕРАТУРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ и очередной СГОВОР К МОЛЧАНИЮ на Подлость-Пошлость -БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.

Вот и подумайте,своей ЛИТЕРАТУРНОЙ Совестью:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Рецензия на «Гнев Души Казимира Малевича-3» (Виктор Хажилов)

Да - это анти-искусство!
И процесс над Солнцем - апофеоз их безумной деятельности!

Игорь Лебедевъ   26.10.2013 10:14

Игорь Лебедевъ!
Ваши мысли от ДЬЯВОЛА или от БОГА!

Есть ли у вас КОНКРЕТНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО , что Квадрат Малевича НЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ.
Вот и шевельните Извилинами для Доказательств.

Вам и 100 миллиардное напоминание:Ваши МЫСЛИ ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича.

Гнев Души Казимира Малевича   26.10.2013 17:40 

Продолжение следует.............................