Дыхание Истока. Ведущий Луч и Вера. Из реки в океа

Евгений Корюкаев
    Дыхание Истока. Ведущий Луч и Вера. Из реки в океан. Мысль материальна. А слово призовёт к Лучу тогда лишь, когда Любви Огонь воссияет в сердце.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    27.12.2004. – 2ч.05м.    – Стихии начинают потрясать планету. Цунами в Индийском океане. О массовом уходе землян в миры иные мы говорили в беседах предыдущих. Пророчества вступают в силу. И человек бессилен что-то изменить. Он может только подготовить своё сознание и со смиренномудрием принять всё, что происходит по Воле Бога. Настрой своё сознание на доброту, на милосердие и сострадание. Старайся в своих мыслях и поступках негатива избегать, чтобы не привлекать подобные энергии из пространства.

    О некоторых космических Законах вы уже знаете. Закон Соизмеримости. Закон Причин и Следствий. Закон Подобия. Закон Энергообмена. Закон Любви. Всё это Законы Высшей Справедливости, в которых всё Мироздание живёт. Пора разумным обитателям Земли познать эти Законы для гармоничного сосуществования не только на планете, но и в Космосе.

    Да, существуют в мире Силы Света и Силы Тьмы. Любую из этих Сил ты можешь привлечь к себе, внутри себя, рождая подобные энергии. Есть в каждом человеке Искра Божья, способная генерировать Светоносные энергии и наполнять ими не только внутренний мир человека, но и в пространство их излучать. Это может происходить в условиях сердечной чистоты, высокой Духовности и искренней Веры. А коли этих качеств в человеке нет, то свой внутренний мир он наполняет негативом, его же и притягивает из пространства.
 
    Пространственный негатив намного сильнее и разнообразнее того, что человек в себе рождает. Привлечённый подобными энергиями, он их усиливает. Где Света нет, там Силы Тьмы, как говорится, “правят бал”. В них преобладают разрушительные энергии. И человек, которого переполняют такие энергии, становится разрушителем. По своему невежеству он не предполагает, что эти же энергии разрушат и его.

    Спасение одно – сознание изменить, очистить сердце и отыскать в нем Искорку Божественной Любви. Поверить в её уникальную способность быть генератором энергий Светоносных. “По Вере вашей воздастся вам”. Но не забудьте к Вере приложить свои добрые дела. Цитата из Библии звучала много раз. Что изменила она в вашем сознании? К чему вы приобщились в своей Вере? На какие дела она вас подвигнула?

    В беседах появляются вопросы к вам. Вы искренне на них ответьте самим себе, ибо ответы ваши имеют немаловажное значение для вас. Избавьтесь от негатива внутри себя, очистите для Света сердечко ваше. Лишь Свет вас сможет защитить от разрушительных энергий, как изнутри, так и извне. Не забывайте о том, что разбужены Стихии. Своё грозное шествие по планете Они продолжат.
               

    Анна Горобец