Читаю строки ежедневно, прошу раскрыть свои сердца

Евгений Корюкаев
    Читаю строки ежедневно, прошу раскрыть свои сердца. Растут Истока реки, творящие гармонию великие сердца. Творящий Луч горит в Истоке, даря Любовь и Чистоту. Костёр сердец принять лишь сможет узор прекрасный, Духом Единым созданный.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    26.12.2004. – 3ч.30м.    – Знамение в небе над Городом вчера произошло. Его увидел тот, кто смог увидеть. Но далеко не все. Такая Огненность Небес о многом говорит тому, кто к сокровенным Духовным знаниям причастен. Пространство на Духовном плане расслоилось, и каждый слой занял свой уровень в Пространстве. И на Земле пришла пора каждому сознанию определить своё место по уровню Духовности и Веры.

    Во что ты веришь, а во что не веришь? О чём ты знаешь, а чего не знаешь? Насколько ты устремлён к Свету знаний или их боишься? Страх возникает от неуверенности в себе, от неумения отличить Истину от искажения её, “зёрна” от “плевел” отделить. Ты не уверен в чистоте своего сердца? Так что мешает тебе очищение его продолжить? Раз ты читаешь эти строки, значит, процесс внутреннего очищения в тебе уже идёт. Значит, ты осознал его необходимость. И это говорит о том, что изменяется твоё сознание, оно возрастает в своём устремлении к Свету Духовных знаний.

    Землянин, дорогой! Они в тебе есть! Ты просто о них забыл. Беседы наши дают “толчок”. Они “окошко” в твоей памяти открыть помогут, коли Вера в тебе жива. А может, и “дверцу”, за которой сокровища хранятся. То знания сокровенные, накопленные в Чаше Разума в процессе прошлых воплощений. У каждого свой уровень тех накоплений. Зависит он от трудолюбия твоей Души. “Не позволяй Душе лениться”.

    Духовный труд большую роль играет в процессе эволюционного развития любого человека. Он повышает Духовность и Нравственность. А это те “столпы”, на которых строятся гармоничные отношения в сообществе землян. Их потеря привела к тому состоянию, в котором человечество находится “здесь и сейчас”. И никакие блага цивилизации их заменить не могут. Они облегчили и во многих случаях избавили человека от физического труда. Он время получил на повышение своей Духовности. Но… На что использует большинство землян освободившееся время, то каждый знает сам. Заметного повышения ни Духовности, ни Нравственности не происходит. Зато падение их немало негатива внесло в защитный слой планеты.

    Глобальное очищение уже началось. Задействованы в нем Стихии. Что может человек? Своё сознание изменив, себя очистить покаянием искренним, уверовав в его необходимость. Для изменения сознания даётся всем равный шанс. Духовные знания. Они помогут Веру укрепить и превратить её в Духовный Стержень.

               
    На этом закончим. Всё тебе знакомо. Ты говоришь, что знаешь. Но мало знать. Необходимо знания свои применить в жизни. Насколько они тобою задействованы и в делах проявлены? Себе ответь и сделай вывод.
               

    Анна Горобец