Осознание.. Себя. 15

Никита Демидов
Приступив к чтению текста Никита поразился как легко и свободно он его понимал...Спасибо Гэри...мысленно говорил Никита...без твоих книг..было бы гораздо сложнее ...не все стоит понимать буквально...Курс Чудес не дуалистичский путь...но если люди стараются подстроить его под свои земные заботы...он становится...одним из многих..эти и другие мысли все чаще стали посещать Никиту...Прощать нужно не то что как тебе казалось произошло в жизни...и ты это зафиксировав...начинаешь прощать...а то что всего этого не могло произойти..и не происходит...если мира ...не существует...то и тебя как тела не существует...всё это иллюзия...всё это происходит в разуме...Да...перестроить свой взгляд на жизненную ситуацию...в другом понимании...оказалось не так сложно...но эго...оно отчаянно сопротивлялось...Представь...у Рамты...ты был хозяином..самого себя..ты мог быть быть кем захочешь,ветром...планетой...звездой...А здесь...здесь ты не что..Тебя не существует....ты лишь фрагмент..сына Божьего...Но ведь фокус в том...что все давно кончилось...а мы просто мысленно возвращаемся в те жизненные ситуации...в которых как тебе казалось..ты что то забыл простить и отпустить...спорил с Эго Никита...Вздор..отвечало эго..а твоё познание..а духовный рост...вспомни...ещё недавно...ты даже и не знал про все это...и спокойно жил...и таких как ты миллиарды...кто вообще даже и малейшего представления не имеет...что такое Бог...Да...срочно нужна...поддержка..Никита купил ещё два экземпляра"Курса Чудес"...один отдал брату....другой передал племяннице Натальи...Он хотел услышать их мнение...В начале 2010 года...Никита как всегда встретился с другом Валерием..Ты что купил Курс Чудес..поинтересовался Валерий..Да сказал Никита..ты знаешь..я теперь понял...вот эти три книги(Две книги Ренарда) я и искал...больше я книг покупать не буду...Я нашел свой путь...да он один из многих...но я чувствую...что он мой...Мне это все очень близко и знакомо...И как ты говорил ,меня даже очень веселит...стиль написания Гэри...я чувствую родственную душу...Мы с ним одно...Даааа...протянул Валерий...это что-то новенькое..Хорошо,дай мне ещё раз почитать..Исчезновение Вселенной...Никита мысленно заулыбался...в душе он был рад...такому повороту..

Дома...Чудеса продолжали удивлять Никиту...После всего пережитого...Что как раньше казалось Никите..и было его жизнью..он стал осознавать...что все это придумано им же...только на более высоком уровне...сознания...Все эти персонажи...играли...для него одного....И он...играл...для кого то другого..как он считал...Весь этот сценарий...с этой жуткой концовкой...был нужен лишь для того...что бы наконец Никита вспомнил...зачем...он кажется находящимся здесь...После всего пережитого...кошмары часто снились Никите..Он очень чутко спал...во сне он даже слышал как жужит комар...и не мог заснуть...пока не прихлопывал его...или шёл включать фумитокс....
Но когда Никита...стал заниматься истинным прощением...которым занимался и Гэри...он осознал...что оно так проникло в него...что он прощал.....даже ночью...во сне...тот сон который ему снился...На смену кошмарам стали приходить более реалистичные сны...и все больше связанные с морем...Как будто он все время уходит в море...и главное он слышал шум волн...и видел их цвет...и ощущал как качается параход...все было настолько реальным...что Никита подумал...может где то моя частичка меня ..сейчас находится вот здесь,а то что я считаю Никитой там...Так какой я реален...а...

Ни один из них...не есть тот я....Странно...Никита уже себя не ассоциировал с тем телом..которым он казалось был...А помогла в этом дочь Алина...Примерно в годик..она стала спать на нашей кровати...разделив нас с супругой...пополам...Так как она росла очень энергичной...то эта энергия выливалась и во сне...она каталась...от одного края кровати...к другому...и если бы мы не лежали по краям...она бы просто выпадала...Часто Никите приходилось вылавливать её уже в ногах...она каталась не только из стороны в сторону но и в верх и низ...Супруга Никиты...из за этого была вечно не довольна...так как она не высыпалась...а вот Никита..чувствовал себя великолепно...Не смотря на то...что иногда ночью он вставал готовить смесь...пол ночи вылавливал дочь,чтобы она не упала....Он засыпал как убитый...когда только ложились...и супруга ещё кормила малышку молоком...а та крутилась..могла и залезть на голову...или ещё хуже того...ложилась в головах...поперек кровати...головой к маме...а Никите часто ...доставалось ногами...если ей что то снилась...и она начинала от кого то убегать и плакать....Никита понимал...это что то связанно с прошлым воспоминанием..с прошлой иллюзорной жизнью...но помочь он её мог..только тем...что осторожно гладил ею..успокаивая...Но Никита не просыпался...он как бы не был тем телом..которое лежало...и иногда храпело...Он даже слышал этот храп...и все время удивлялся...Утром Даже если Никита спал чистых часа 2-3 он был как огурец...Просто фантастика...Вспоминая себя молодым...когда вот так он вставал ночью кормить ребенка...но при этом тот спал в своей кроватке...а если сразу не засыпал Никите приходилось его качать...пока не заснет..он спал вместо него...пока тот радостно гукал...Никита хотел поскорей одного...чтоб тот поскорее заснул...Утром Никита просыпался совершенно разбитым...и не выспавшимся...Сейчас такого не было...значит все работает...радостно думал Никита...Чем дальше читал Никита Курс Чудес...тем больше все складывалось ....Все те многочисленные книги...которые были перемешаны...как винегрет..теперь становились в те пазлы...для которых они и были предназначены...Разделённые на дуалистические знания и не-дуалистические...они...шли к одному...пробуждению Никиты....Продолжение..следует