Осознание.. Себя. 14

Никита Демидов
...Просматривая стеллажи с книгами...Никита вдруг вспомнил своего незнакомого как он тогда говорил ...учителя..который дал ему толчёк...в нужном направлении..Он был ему благодарен...и снова хотел с ним встретится...просто так...Не найдя ничего нового на тех стеллажах,где обычно он находил все новинки...Никита уже собрался было уходить...но что его заставило поднять голову...и посмотреть в верх...на боковую полку,где он никогда...ничего не находил....Он подошел поближе...и вытащил толстую книгу...это был ченнелинг,называлась книга "Исчезновение Вселенной",для Никиты..эти слова не чего тогда не говорили...Так как всё...что он до этого читал..нахваливало человечество,его уникальный путь...Все прилетали сюда..чтобы учиться у землян...Внутри гора Шаста...находятся наши...братья и сестры...5-го,и выше измерения...и их города,их цивилизация...составленная в основном из лемурийцев...и остатков...атлантов...должны были вот вот...показаться на поверхности...когда люди научаться поднимать свои вибрации.. и будут готовы...Вообщем всё указывало на стабильность...с нашей Землёй,Геей....Космосом...и всеми Вселенными...

А тут...какое то описание...что этого всего....не существует...Приступив с интересом к прочтению книги Никита поначалу как-то спокойно читал,не то что бы не понимая...а скорее пока не воспринимая...что это совсем другое направление...его развития...Дойдя до 200 страницы...Никита был озадачен..что это..и есть ли этому вера...Эго говорило ему...что получается то,что ты читал неправда?...Да нет убеждал себя Никита...всё должно быть правдой...но что-то не складывалось...Лежа ночью...вдруг пришло озарение...Никита чуть не подпрыгнул в кровати ...вот оно...вот почему он не мог успокоится...и все искал...искал...это то..что он искал...Это совершенно другой уровень восприятия...услышал Никита голос,он отличается от того,что ты раньше читал...Это было просто подготовкой...к тому...что тебе предстоит осознать....Да,да...теперь я понимаю...Утром Никита..едва дождавшись открытия магазина...рванул туда...зачем..он сам ещё не знал...но что-то с неудержимой силой влекло его туда...На той полке где он обнаружил "Исчезновение Вселенной"он обнаружил вторую книгу...Г.Реннарда.."Реальность Бессмертия",да класс...про себя подумал Никита...Читая дальше...первую книгу...ему открылась ещё одна книга...под смешным названием..."Курс Чудес"....спрашивается..как может человек...не читающий интернет...занимающийся самопознанием...понять..что "Курс Чудес",одна из сильнейших книг...этого мира...Продиктованная самим..Иисусом...Если бы Никите..случайно она попалась на глаза...он бы её даже не пролистал....Его не интересовали чудеса...он хотел расти..и развиваться духовно...Но ничего просто так не делается...позже...убедился Никита...
Придя в книжный магазин...и облазив всё....Никита...был разочарован...такой книги ни где не было...Он объездил все магазины и ларьки...где продавались книги...всё безрезультатно..."Курса Чудес" ни где не было...Значит пока не время...решил Никита...буду читать Ренарда...Прочитав Первую книгу..и поняв...что это совершенно другой уровень...Никита позвонил Валерию..чтобы встретиться и поговорить...Валерий пришёл к нему на работу..Когда Никита садился в машину..чтобы куда то отъехать..Поэтому он дал книгу Валерию...с радостным видом...и сказал...прочитаешь...поговорим...это брат...просто супер..

Примерно через неделю Валерий пришел к Никите...Никита инстинктивно понял..что за такой короткий срок книгу...прочитать не возможно...и по внешнему виду Валерия...не было видно..что ему она понравилась...Что...прочитал...поинтересовался Никита...Да нет, примерно до 200 страницы,ты знаешь..я не могу сказать что она мне не понравилась,есть многие моменты с которыми я согласен,говорил Валерий,но много моментов противоречат тому..что говорили мои первые учителя...Рерихи...Валерий всё время жил в сравнении...если книги не противоречили..его учителям...они ему нравились...если нет...он их просто не читал...Да и ещё...мне не понравился стиль написания...какой то я бы сказал вульгарный...Ну что такое..к нему приходят просветлённые учителя...а он ведет себя как какое то быдло...Стекло хочет засунуть себе в задницу...нет не нравится...одним словом Американцы....Никита ушам своим не верил...ты хотя бы дочитай до конца...вторая книга вообще супер, говорил он...Нет и не уговаривай..сказал Валерий...Никита был в отчаянии ..как же так..вместе всё читали,все нравилось...и вдруг..бац...Купив ещё несколько экземпляров..Никита дал их читать брату..Владимиру..Натальи..другим..рассказал где её купить...Брату книга понравилась...но тоже вызывала много вопросов...как и у всех других...

Никита перечитав книги Ренарда всё больше убеждался что это то..что он искал..Примерно через 5 месяцев Никита в который раз зашёл в книжный магазин...снова не обнаружив "Курса Чудес"...Никита не выдержал...и подошел к молодой продавщице...спросил её...Скажите...а как можно заказать книгу...давайте пройдём к компьютеру сказала девушка...Какая книга вас интересует..."Курс Чудес",написана Хелен Шакман...девушка ввела в компик все данные...и...говорит..а у нас есть такая книга...Как Никита чуть не задохнулся от радости ...не может быть...я тут всё перерыл...уже пол года ищу её...Да,растерялась девушка...странно..но она у нас числится...пойдемте...посмотрим...Никита знавший..что там нет никакой книги шел спокойно и как то вяло...но девушка прошла мимо стеллажей..где Никита всё время смотрел книги...и подошла к прозрачному...закрытому на ключ шкафчику..и с улыбкой сказала...да нет...вот она...А вы говорите...её нет...А почему здесь...только и мог спросить Никита...Потому что дорогие книги...у нас стоят под замком...чтобы не сперли...а она стоит...девушка посмотрела на цену...2300 рублей...однако...Я беру её...сказал Никита...радуясь что наконец нашел то что так долго искал...и укоряя себя...что ума не хватило самому посмотреть..здесь...Но где то внутри..он услышал голос....Всему...своё время...И то правла....Продолжение.следует....