Час ворчуна. Недочеловеческая комедия

Аркадий Крумер
Заранее извиняемся, но сегодня разговор пойдет не о духовном, а о материальном, так как, все чаще материальное первично,  а духовное вторично!
Впрочем,  мнение автора в этом вопросе может не совпадать с им же написанным!

Всегда считалось, что о человеке многое можно сказать по тому, что он прячет за пазухой. Если простой камень, то он пробьется в жизни и даже станет начальником стройки, или разведчиком, а в отдельных случаях, вообще, президентом!
Другое дело, если камень за пазухой драгоценный. Конечно, счастье в каратах не измеришь, но о том, как человек стоит на ногах, по количеству каратов сказать можно. Если стоит так твердо, что  у него под ногами земля прямо дрожит, значит, их количество, мама не горюй. А если переминается с ноги на ногу, а глазки бегают туда-сюда, значит караты фальшивые, но на его "уважаемость" это обычно не влияет, так как он сбывает их, как настоящие!

Но сегодня о человеке все же больше можно сказать исходя из того, что он прячет в швейцарском банке. Если лимон, это не плохо, а если много лимонов, это хорошо! Много лимонов, это знак принятия (не приятия) человека во всех кругах и  округах!
Кстати, швейцарский банк – это самый лучший адвокат. Даже Ходорковского бы не посадили, если бы он держал лимоны в швейцарском банке, а язык за зубами!

А еще о человеке многое можно сказать по тому, что у него в карманах. И если у него в карманах так же лимоны, это хороший признак, что жизнь удалась. И у такого человека, не смотря на такое количество лимонов, редко бывает кислое лицо.
Хорошо живут так же те, у кого в кармане пистолет и удостоверение работника полиции. Такое сочетание бывает только у полиции и у бандитов, которые часто имеют один карман.
Очень важно для идентификации человека знать, что у него дежит в боковом кармане. Хорошим признаком хорошей жизни является удостоверение личности на фамилию Роман Абрамович – не однофамилец. Или Дмитрий Медведев, хотя, как в дальнейшем сложится для последнего – неизвестно, потому что неизвестно, как в дальнейшем сложится у того, кто не сдает своих! 
Даже, если в кармане удостоверение личности на фамилию Кличко, не при русских будет сказано, тоже не плохо. Впрочем, и обладатель документа на фамилию Поветкин тоже не жалуется. За такие бабки можно походить немного побитым и оплеванным!

Теперь разговор пойдет о деликатном. О яйцах! Лучше всего, если у вас яйца Фаберже! И добавить к этому больше нечего!

… А что у человека в голове, уже мало кого колышет. Мозги сегодня – товар
не ходовой, разве что мозги говяжьи с хреном.
А человеческие так хорошо промываются, что вообще мало у кого осталось еще серое вещество. Вместо него головы забиты сериалами,  концами света и американскими шпионами. Прелесть такой забитости в  том, что мыслям в голове просторно, хотя и  немного одиноко!

А вот, что у человека за душой, практически волнует только его маму и Бога. Но что бы ни было, мама его простит, а Богу, судя по всему, пока не до человека.
Может поэтому земля все больше заполняется, не про нас будет сказано, недочеловеками всяких мастей. И как земля их носит, уже никто не спрашивает. Вполне прилично носит!..

Аркадий Крумер