Пишу - значит Живу! Прозе. ру...

Владимир Молчанов 2
               "Жизнь каждого человека заслуживает    
                книги!"

     На сервере Димы Кравчука "Проза.ру" нас - 144.122 и на "Стихи.ру" - 436.930 человек. Ести и другие Порталы. Много это или мало? Для России и зарубежья - капля в море. Ведь "Жизнь каждого..."
     Мы все пишем, начиная со школы. Вначале под диктовку, потом и сочинения. Техникумы, институты еще больше приучают нас писать. Всемирная компътерная сеть дала новые неизмеримые возможности.
     Каждый человек - пишущий и писатель? А почему бы и нет, если у каждого на Земле неповторимый опыт и личностные знания?
     Сказать, что писатель - это профессия, не сказать ничего. Как и в любой профессии есть свои "звезды" и свои "статисты". Кто-то из "маститых" выдал, что на "Проза.ру" одна шушера, косящая под "гениев"...
     Пусть и так, но это просыпающаяся "шушера", просыпающийся народ. Вы помните, когда пишущая машинка была под строгим запретом для индивидуального пользования и контролем? Я помню. И для меня открывшиеся возможности - это окно в новый мир, в новую Вселенную, в новую Жизнь.
     Нет, гением себя не считаю. И бесталанным тоже! Талант есть у каждого, пришедшего сюда. И талантливость может проявиться во всем. Если мы не сочтем себя "плебсом" и не смиримся с этим!
     Я вечный ученик. И утверждаться буду в своем учиничестве до последнего вдоха...
     Нужны ли кому мои "комариные писки"? Не сомневаюсь Землей-Матушкой они примутся. Во всей их грязи и величии.

     Пишите, Други! Дерзайте, мучайтесь и не считайте себя никчемными! Пишите! Ибо это одна из ипостасей нашего проявления здесь. И длань наша...

    P.S. Каждое уторо просыпаюсь "околодован этим лунным взглядом". И даю слово опубликовать 250 неопубликованных, но написанных уже рассказов. И вторую книгу дописать на "съедение" "Проза.ру": "Что такое Человек и что такое Духовность". И третью набрать на чистовой текст...
     И приходят новые мысли, новые эссе и новые темы! И я поддаюсь им, считая приоритетными. Остальное - на потом... Опять на потом! Будет ли это "потом"? Кто знает?!
     Пишите, Дамы и Господа, пишите. Пишите СЕЙЧАС, пишите...
     Мне нужно было, чтобы кто-то поверил в меня! Увы, этого не произошло. Пришлось поверить в себя самому. И произошло это "на кончике иглы".
     Пишите, Господа, ПИШИТЕ!..