Любовь поколения NEXT

Натали Клестова
Просто так, без особого желания, захотелось написать о наболевшем. Без особого желания, потому что некоторые вещи, просочившись вглубь нашего сознания, становятся обыденным явлением.

Для полноэкранного просмотра многого, отнюдь, не нужно, достаточно выйти на улицу и взглянуть по сторонам. Что видите? Способны ли вы ЭТО видеть?..

По улицам бродят «прекрасное» возрастающее поколение. Присмотритесь. Вот в тени парка сидит парочка, им лет по семнадцать на вид, хотя на самом деле не больше пятнадцати. Что они делают? Удовлетворяют свои естественные потребности, а что же ещё? Секс в сквере или детском парке, стал обыденным явлением. Животная страсть, грязная и противная, чреватая букетом венерологических заболеваний, верховодит ими. Не стану говорить, что всё испортил телевизор и интернет, отнюдь, испортили люди. Желание "кончить по-быстрому", наслышанное от друзей и знакомых, толкает этих детей на поступки аморальные, но разве можно это осуждать?.. Станете кричать, что это не дети, а акселераты, что ж, а кто сделал их такими?.. Не вы ли, взрослые и умные, живущие "на полную катушку", забывающие о том, что дома есть ребёнок, обделённый вашей заботой и любовью?