Жуткое убийство на Ноябрской. Продолжение 7

Валентина Шеметова
     Артём наконец пришел в отделение реанимации, мокрый, уставший, но это его не портило. Он давно и безответно был влюблён в Ларису, она очаровала его в первые минуты общения, как только пришла в их отдел. Ему было до слёз обидно, что Лариса практически не замечает его, не смотря на то, что он всегда был рядом, помогал ей во всех делах, и оберегал от насмешек более матёрых и маститых следователей. Мало того, он читал практически все Ларисины мысли, и не потому, что обладал мощным даром интуиции, просто потому ,что верно и самозабвенно её любил. Увидев Артёма, Лариса вдруг осознала, что каждый приход его начал её искренне радовать, но это скорее была тоска одиночества с Ларисиной стороны, но кто знает, она никак не могла разобраться в себе, да и не особо хотела.....Молодой следователь даже не успела открыть рот, чтобы хоть что-то сказать, как заговорил Артём.                -Да, да, я знаю, что ты хотела узнать, кто является любовником бывшей жены убиенного, я узнал, могу тебя обрадовать,-сказал Артем.           -Этот человек довольно известен в городе, имеет довольно большое влияние, несмотря, на то, что находится в данный момент на пенсии. В прошлом работник силовых структур, и при больших погонах. На пенсию ему пришлось уйти после разразившегося скандала, который мог перерасти в крупные выступления протеста.                Как-то по сильной "синьке", то бишь пьянке, на своей новенькой "БМВ", он насмерть сбил молодую пару, переходившую улицу на зелёный свет, причем скорость была настолько огромной, что они влетели в лобовое стекло, а вылетели ,через заднее, ну и что бы как-то утихомирить разъярённую общественность, ему пришлось уйти....Продолжение следует, все события вымышлены, любое совпадение-просто совпадение.....