Мне Голос.. говорит. 53

Никита Демидов
 01 Июня 2013, 06:37:54 »

..….Раскладывая себя веером, ты допускаешь мысль, что все же существует ошибка в твоем восприятии..Твои взгляды (Я говорю иносказательно) , существенно отличаются от «его», «её» ,»их»..и так  далее..Но угол восприятия, при котором видят они, или  «ты», всего лишь разница по времени, в линейном выражении твоего осознания..Все это было выражено одномоментно. Но осознать  это, одномоментно, ты не можешь, вот поэтому и появились «другие»,с другим взглядом на одно и тоже действие ,проблему ,либо его  решение..

……..Разделенная разумом мысль ,не допускает единение всех «твоих» взглядов, как могущих быть. Тебе обязательно надо чтобы у тебя, был отдельный и желательно не похожий на других взгляд на ту, или иную проблему, и её решение. Но вся загвоздка в том, что только совокупность всех..»Я»..повторю ВСЕХ точек зрения имеет единый результат. Только объединенные в Одно, несмотря на всю их кажущуюся несхожесть и разнонаправленность, взгляды и отличия превращаются в простую..не проявленную мысль..

..То есть все что «мне» кажется правильным, неправильным, плохим ли, хорошим.. сумашедшим , либо вообще не каким, все входит в одну, раскрытую проявленную мысль..

..Да!..Все, просто существует как единое не проявленное целое..Ты берешь это целое… и проявив его говоришь, вот это правильное «МОЕ», а вот это неправильное..»ЕГО»..а вот это плохое «ЕГО», и начинается игра разума, он ни как не может определится, так где все таки правда, а где ложь, где хорошо а где плохо, что верно, а что нет..А все только от того, что все это Едино .Но малому ни когда не познать большого, части..ни когда не понять целого.......