Мистерии всегда были в курсе дел, связанных с Росс

Евгений Корюкаев
    Мистерии всегда были в курсе дел, связанных с Россией. Воля народа, просветление, Истина и развитие сознания раскроет потенциал русского народа, который в равной степени с Творящим Началом может сломать противоборство тьмы.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».



    19.12.2004. – 4ч.30м.    …Ошибки надо исправлять, коль видишь их и можешь их исправить. Грех – мимо пройти…
               
    4ч.45м.    – Сегодня зимний день Святого Николая. Чтут православные христиане этот праздник. И в Храмах Божьих возносятся молитвы во славу подвигов его и милосердия. Он и сейчас помогает тем, кто верит в его милосердие и святость. О Житиях Святых, о их учениях и наставлениях написано немало фолиантов. Мир не всегда был безнравственен и бездуховен. И Вера была жива в сердцах людей. Она и помогала Надежду и Любовь хранить.

    Но испытания даны были российскому народу на крепость Веры. Большие испытания. Как будто все силы тёмные сошлись, чтобы убить в сердцах людей ту Веру, что жить им помогала. Но не убили, коль возрождается она. Ибо хранится Вера в местах, недосягаемых для тёмных сил. Она в глубинах народной мудрости. Там ценности Духовные хранятся. Им нет цены, ибо они бесценны. Народ, сумевший в любых страданиях и испытаниях Веру сохранить, бессмертен. Можно убить его физические тела, но Душа и Дух его обречены на Возрождение, пока в нём Духовный Стержень Веры существует, в каких бы глубинах народной мудрости он ни сохранялся.

    Поэтому и непонятна Россия для иноземцев, где ценности земные стоят на первом месте. Чего греха таить, многие из её сынов попали тоже во власть “тельца златого”. Ну что ж, как говорится, “в семье не без урода”. Бог им Судья.
 
    Задача наша в том состоит, чтобы помочь землянам возродить Духовность. Возрождение её начинается с России. Народ российский, пройдя через великие страдания и испытания, сумел сохранить не только истинную Веру, но и Чистоту Души. Доверчив он, ибо сам не лжив, талантлив и бескорыстен. Всегда готов к состраданию и милосердию. Терпим и терпелив. Терпим он к иноверцам, он уважает чужую Веру. И многое претерпеть готов ради своей Отчизны. Истинный россиянин, в каком бы месте на планете ни находился, остаётся им. И никогда не станет ему безразлична судьба его страны.

               
    Беседу мы начинали с жития святых. Пожалуй, больше всего святых канонизировано в России. Свят сам народ российский. Освободится он от чужеродных негативных наслоений. И воссияет своими талантами и своею чистотой Духовной, Мир потрясая Духовными богатствами. Земных богатств ему надолго хватит, если он сможет ими распорядиться разумно. Народу даны богатства те, а не отдельной личности. Пора народу мудрость проявить в избрании Правителя, достойного Великого народа, хранителя всех ценностей его не только земных, но и Духовных.
 
               
    …Храм Божий человек возводит в своём сердце своею искреннею Верой и Любовью к Богу. Важно постоянное ощущение Его присутствия в тебе, Его Недремлющего Всевидящего Ока. Тебе известна Его Воля, коль Заповеди ты познал. Вот и старайся Её исполнить. В том проявится твоя Любовь и Вера.
               

    Анна Горобец