Хранимы те, кто себя сумел сохранить. Дети формиру

Евгений Корюкаев
    Хранимы те, кто себя сумел сохранить. Дети формируют будущее, они строят отношения, им владеть Миром, а вам, родителям помочь сохранить индивидуальность каждого ребёнка необходимо.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    24.12.2004. – 4ч.30м.    – Полмира праздновать сегодня будет ночь перед Рождеством. Подарки, ёлки и, конечно, праздник для живота. Обильные застолья, возлияния. Но не у всех. Есть такие страны, где самую большую ценность Вода имеет. Вода и Воздух. Их человек не замечает. Он просто пользуется ими. Но попробуйте его лишить Воды и Воздуха. Без них нет жизни на Земле для человека. Как часто познаётся ценность вещей природных после их потери! Как часто труд человека оценивается лишь после его ухода в миры иные. Непонимание, неблагодарность, а часто и гонения сопровождают его земную жизнь.
 
    Чем осложнятся отношения в сообществе землян в начале третьего тысячелетия? Проблемой обострившейся “отцы и дети”. “Пришельцы” из прошлой эпохи и прошлого тысячелетия столкнутся с “гостями” из будущего. Это не только разные поколения, но представители разных цивилизаций, грядущей и уходящей. Ошибок много совершило уходящее поколение, и совершает до сих пор, смириться не желая с тем, что им свои “позиции” придётся сдать.

    Кому? Да тем, кто подрастает! У них не только изменённое сознание и Заповеди Божьи в сердца их вписаны. Их физические тела содержат новый элемент, который предстоит ещё исследовать учёным, хотя их необычность уже наукой признана. Индиго дети. В их аурах преобладает синий цвет. Никто не может его увидеть из обычных земных людей с сознанием, ограниченным земными знаниями! Все изменения в начальной стадии происходят на Духовном плане. Они уже произошли. И на Земле в полной мере они проявятся в грядущих поколениях. Но смена поколений – процесс не сиюминутный. Он происходит во Времени и Пространстве. Поток Духовной информации, что льётся на планету, даёт возможность землянам осознать уникальность Времён и изменить своё сознание, поверив в Великий Переход, космическое действо, которое от воли человека не зависит.

    Преображение несут космические Светоносные энергии, которые направлены для восстановления гармонии на планете. При встрече с негативом они проявят огненность свою. Об этом информация давно была на Землю спущена. И очищение через покаяние предложено землянам Мирами Высшими. Что от человека потребуется для гармоничного вхождения в Новую Эпоху и в Новое тысячелетие? Вера в необходимость процесса очищения через покаяние. Но чтобы покаяние было искренним, свои ошибки и грехи землянин должен осознать. Возможно это, лишь изменив своё сознание.
 
               
    О том и говорится в Пророчестве Библейском “не все умрут, но все изменятся”. Цитата эта из Библии давно звучит в беседах наших.
    Имеющие уши, услышат.
               

    Анна Горобец