Интернет-луддизм или степень любви?

Мир Когнито
Когда, благодаря сотовой телефонии
(да и вообще телефонии. да и вообще Интернету. да и вообще телевидению)
человек А, находясь в одной комнате с другим человеком (Б) – долгое время не разговаривает с ним
(а разговаривает (или пассивно общается – это для телевидения) с каким-то другим, удаленным человеком (В)),
 то у человека Б (минимум через 20 минут) возникает ощущение, что данное средство общения (телефон, интернет, телевидение) – гавно, поскольку оно -  исчадие ада. А потому — надо это средство (механически) раздолбать!

(как это и делали луддиты, в 17 веке — разрушали машины. И они — были правы, потому что машины — отнимали у них работу.
Но уничтожить саму идею машин — у них не вышло. А всё почему?
Потому что машины — это прогресс. Ибо прогресс – это производительность труда. А производительность труда (и её никто не отменял!) – это когда ... труда мало, а результатов его – много.)

А на самом деле – просто человек А – не любит человека Б.
(но это - опять же относительно, и притом – относительно человека В)
И не любит даже в степени, достаточной для разговора с ним … 5 минут в сутки.
Ибо степень любви (к тебе) – зависит от степени общения с тобой. А точнее наоборот.

Но для женщин в общение входит еще секс.
(а хотя … бывает такое и для мужчин. Видно, это (как и в любом деле) определяется соотношением: что хотел (а главное - МОГ бы!) сказать/что сказал реально. Равно как и соотношением: что хотел услышать/что услышал реально.
Вот и выходит, что (так называемая) любовь – это просто (взаимная, в какой-то степени) эксплуатация. Но один – эксплуатирует на одном, а другой – на другом.
(а потому, как только эквивалентность этих потоков (любви) (и незнамо почему) нарушается, то вот и возникает конфликт – желание разрушить эту связь.)
Почему и возникает иллюзия бескорыстия.(=любви))