Тайна раскрыта. Ты, человек, Мудростью наполнен, С

Евгений Корюкаев
    Тайна раскрыта. Ты, человек, Мудростью наполнен, Светом и Любовью, чтобы раскрыть в себе эти качества, необходимо послушание. Слушай своё сердце и храни Чистоту.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    23.12.2004. – 2ч.25м.    – О дисциплине напомним. Она необходима для каждого, кто стал на путь служения Силам Света. Осознанная необходимость – не подчинение чужой воле, а послушание. Твоё сердечко путь избрало. Его и слушай. В нём не твоя воля звучит, а Воля Бога. И Весть от Него приходит в сердце. Твоя воля подчинена твоим желаниям и чувствам. И не всегда она совпадает с Волей Бога, а иногда и полностью Ему противоречит. Чью волю ты предпочтёшь исполнить – свою иль Божью? Самость или послушание. Свой выбор сделает твоё сердечко, очищенное от негатива. И если ты в чистоте его уверен, то его и слушай очень внимательно и чутко. А если не уверен в чистоте его, то очищение продолжи через покаяние.

    Про Разум вспомни. Ты наделён Им от Бога. Твой Разум являет собой частицу Его Премудрости. Использовать Его ты можешь лишь при условии существования Веры в твоём сознании и в сердце. Неверие лишает человека такой возможности. Остаётся лукавый ум. В соединении с логикой он может далеко увести человека от Бога и от Истины. Лукав он и непостоянен. Лишь Вера творит Духовный стержень в человеке. А без неё подвержен он сомнениям и колебаниям, любым влияниям извне. Тогда становится человек непредсказуемым даже для самого себя. Способен он на любые неадекватные поступки, которые Законы нарушают.

    Нет стержня Духовного, и человек контроль теряет над собой. Ни о дисциплине, ни о послушании и речи быть не может. Он думает, что он свободен. Но иллюзорна его “свобода”. И силы тёмные не дремлют. “Ловушки” их расставлены везде. Их цель – как можно больше сознаний уловить в расставленные сети. Их принцип “Любые средства хороши для достижения цели” – действует безотказно. Их жертвами становятся корыстные и любопытные, безнравственные и бездуховные.
 
    Лишь Свет может защитить человека от их поползновений. Свет внутренний, зажжённый Верой и Духовностью. Всё большее количество землян начинает осознавать необходимость очищения и возрождения этих качеств внутри себя. По мере возрастания сознания свой выбор Разум будет совершать. Он не ошибётся. Разумный выбор своего пути приводит человека к Богу. В Него поверив искренне и устремившись к Свету Духовных знаний, своё Предназначение он исполнит, в котором проявлена Воля Бога. Это и будет путь послушания.
               

    Анна Горобец