Изначально человек был Светом, а тьма заполнила ег

Евгений Корюкаев
    Изначально человек был Светом, а тьма заполнила его, когда он предал Бога в себе.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    22.12.2004. – 2ч.35м.    …Жизнь и работа в ней, а не наоборот. Работа занимает в жизни своё место, а не жизнь в работе. Любимая работа жизнь украшает и стимулы даёт. А нелюбимая – осложняет жизнь, утомляет человека и радости не приносит никому.

    Работу можно сменить. А в жизни можно только изменить своё сознание и отношение к ней… Такое Время. Каждый сам должен освободить свою дорогу жизни от тех “камней”, что разбросал он по пути.

    В беседе мы коснулись разных тем. Но тот, кто между строк читать умеет, найдёт в них общее и соединит.

    Имеющие уши, услышат. А неготовые, просто могут принять информацию к сведению. Поверить в неё или нет, то воля их.
               
    3ч.00м.    – Короткий день. И ночь длинна. На Севере пик полярной ночи. Мир освещён лишь Светом человеческих сердец. Они друг друга согревают. Не приживаются на Северах ни слабые Духом, ни ленивые Душой. От уровня внутренней Светимости зависит качество их земного Бытия.

    Свет человеческих сердец везде необходим. И там, где дефицит его, ютится тьма. И негатив там возрастает вольготно до сужденного Срока. Силу набрав, он начинает свой разрушительный марафон, разрушая мир окружающий. Там войны, там конфликты, там катаклизмы с большими жертвами. Об их причинах не задумывается человек. А ведь причины создаёт он сам. Невежество тому причина, что нет мира на Земле. Теряют люди Разум и искажают Истину. Им не хватает Духовных знаний. Знания земные не делают человека мудрым. В них нет Любви. И Ей они не учат. В то время как основой Духовных знаний являются Надежда, Вера и Любовь. Не может человек Мудрость обрести без этих качеств, каким бы объёмом знаний он ни обладал.

    В основе человеческих отношений лежит Духовность и Нравственность. В противном случае человек теряет своё лицо. И на Духовном плане на многих лицах оскал звериный проступает на фоне тёмной ауры. Они опасность представляют для всего земного человеческого сообщества. Их маски искусно скрывают звериную их сущность. Они хитры, безжалостны и агрессивны. Они коварны и умны, но неразумны и бессовестны. Для них Духовных ценностей не существует. “Кумир” их – “золотой телец”. И ради него они готовы совершить любые преступления. Но, как говорится, на всякий яд в Природе находится противоядие. И век компьютера и Интернета поставит под угрозу этого “кумира”. Вирус, запущенный однажды в их сеть, все карты спутает. И тогда начнётся хаос для поклонников “золотого тельца”. “Борьба пауков в банке”. Они сожрут друг друга. А на планете останутся нормальные земные люди, которые всегда предпочитали ценности Духовные земным.
 
    Подрастают на планете Мудрецы. Что зреет в их головках маленьких, пока никто не знает. Но мир они однажды удивят своею Мудростью, когда сознания объединят. Свет их сердец сольётся в поток единый, который заставит тьму преобразиться или совсем уйти с планеты. Именно, Свет! Будущее за Ним! Наполнить себя Светом никогда не поздно, очистив сердце от негатива и Искру Божью отыскав в себе. Но в это надо, прежде всего, поверить. И снова мы пришли к необходимости обретения Веры. 
               

    Анна Горобец