Жизнь на Земле - это Школа. Разумная - депозитом о

Евгений Корюкаев
    Жизнь на Земле – это Школа. Разумная – депозитом обернётся, а неразумная – уходом в Мир иной. Человек, воспользуйся ведическими знаниями и насладись жизнью.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    21.12.2004. – 3ч.45м.    – Все Души принадлежат Богу, Творцу Всевышнему, Небесному Отцу. Он к ним относится, как отец к детям. Он все условия создал для жизни и взросления. Для определения уровня взросления дал свободу выбора. Вот и пошло “дитя” по жизни, всё пробуя, и ошибаясь, и падая, и поднимаясь. Всё человечество для Бога как дитя. Он наблюдает за ним и периодически его ошибки исправляет. У Бога свои методы воспитания. И человек познаёт лишь то, что Бог позволяет ему познать по уровню его сознания. Пришла пора его взрастить и изменить по Воле Бога.

    Бог есть Любовь. Каждый человек наделён Искрой Его Любви и Разумом. Но как он использует сей драгоценный Дар? Как ребёнок, он подчиняется своим желаниям и чувствам. Он познаёт Законы Бытия земного через страдания и боли. Много препятствий и испытаний на каждом жизненном пути. Их преодолевая, накапливает человек опыт. Вернее, разумный человек должен накапливать опыт и не наступать на одни и те же “грабли” дважды. “Грабли” – это ошибки и грехи, которые совершают люди постоянно, про Разум забывая, а пользуясь своим умом, который уводит их от Бога, наделяя гордыней и самостью. Но вся “свобода” человека заключена в рамки Вселенского Закона. Мудрейшего Закона Причин и Следствий. Пришла пора его познать и людям, чтоб осознать свою ответственность за качество земного Бытия.
 
    Как говорится, “что посеешь, то и пожнёшь”. И если ты сеешь одни “плевелы”, откуда “зёрнам” взяться? “Плевелы” и вырастают. Мир “засевая” своей корыстью, ложью, алчностью, насилием и завистью, сам человек и живёт в том мире. Откуда ты ждёшь добра, любви и милосердия, доброжелательности и сострадания, если ты сам их никому не подарил? Чем наполняешь ты пространство вокруг себя, в том и живёшь. Таков незыблемый Закон. Измени себя, ибо Вселенские Законы ты изменить не в силах. В их рамках человечество живёт в Пространстве и во Времени.
 
    Энергии Огня из Космоса направлены на Землю для очищения планеты от негатива, который, превысив допустимые пределы, нарушил гармонию. Человеку земному предложено очищение через покаяние. Он сам решит, покаяться в своих ошибках и грехах, иль ждать, когда энергии Огня начнут их выжигать. Не все физические тела готовы к такому очищению. Пророчество гласит: “Не все умрут, но все изменятся”. Оно уже вступает в силу. Всё человечество вместе с планетой очищение пройдёт. Но способ очищения ты можешь сам избрать: покаяться в своих ошибках и грехах пред Богом, и Душу чистую на Суд Его нести; или ждать, когда весь негатив внутри тебя Огонь начнёт сжигать. Твой выбор невелик, землянин, но судьбоносен. Вернёшься ты очищенным на Землю, или в других Мирах ты очищение Огнём продолжишь.

    Поверить в это или нет, ты сам реши. Но не забудь предупреждение: “Неверие становится опасным”.

    Имеющие уши, да услышат.

               
    Частица Бога есть в каждом человеке. И если она негативом не захламлена, то совестью проявлена. Лишённый совести сам отказался от Его Защиты и от Его Любви и Милосердия, в том самость и гордыню проявив. Так человек сам выбирает свою судьбу.
               

    Анна Горобец