Твари - шакальи!

Ольга Соколик 2
«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа» В. Ломоносов.

***

В больнице имени Семашко  в Самаре издевались над детдомовскими малолетними детьми больными гепатитом.
 Их оставляли надолго одних в закрытых холодных помещениях в ненадлежащей одежде, то есть раздетыми.

24.10.13 12:39 В Самаре в больнице имени Семашко истязали  детей
В Самаре возбуждено уголовное дело по факту истязания малолетних детей в больнице имени Семашко. Об этом сообщает СУ СКР по Самарской области.

Сам факт по себе вопиющий и бесчеловечный теряется в нескончаемой череде таких же насильственных  действий в масштабе страны и мира в целом.

В комментариях на эту статью присутствуют характеристики медперсонала в облике женщин как - ТВАРИ ШАКАЛЬИ!

 Согласна, полностью.

Женщинами этих особей тварной популяции назвать сложно, как и отнести их к виду ЛЮДЕЙ тоже невозможно.

 Это особый подвид нелюдей, выхоленный и взлелеянный беСчеловечной системой, которая воспитывает равнодушие и отсутствие совести в каждом:

- РЕБЁНОК НЕ ТВОЙ, ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО, ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ?!

 Такой подход декларируется во всем, ко всему и ко всем.

Мы никогда не избавимся от подобных бесчеловечных  законов, пока не перестанем отдавать на заклание тварям наших детей, нашу истинную летопись времён, пока не станем ЛЮДЬМИ и не начнём исповедовать  коны Совести и Чести, ответственности за ВСЁ живое вокруг.

Безразличие к судьбам других рождает порочный круг САНСАРЫ, 
попадая в который каждый становится его заложником,
так как по принципу бумеранга в другом месте к вам возвращаются ваши поступки и ваши дела.

 Вы обманули  и вас обманут, вы убили, убьют и вас, вы прошли мимо убийства, пройдут мимо, когда будут убивать вас.

Другого в этой дурной последовательности извращённого не сознания и  гадко-тёмного системного подхода, который внедрён в  ЗА кон на планете Мидгард Земля быть не может.

 Сама гнилая система воспитывает уродов и ставит их у руля, дабы блюли её безнравственные ЗА коны.

 Поэтому и КОРРУПЦИЯ у нас и во всём мире «неизлечимая» болезнь  и люди не защищены от произвола властей, которые  априори, в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе должны блюсти их права и отвечать за их здоровье и благосостояние страны, народа.

 И коррупция вполне излечимая болезнь, если диагноз поставлен правильно, и хирурги являются профессионалами, строго блюдущими клятву Гиппократа.

В НОРМАЛЬНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ДЕТЕЙ,
ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ САМ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ,
 ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫМ ПУНКТОМ И ГЛАВНЫМ ПРИОРИТЕТОМ ГОСУДАРСТВА.

 ДЕТИ ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ, БУДУЩЕЕ ЗЕМЛИ,
А ИХ УНИЧТОЖАЮТ И КОВЕРКАЮТ, КАЛЕЧАТ ИХ ПСИХИКУ С МЛАДЕНЧЕСТВА.

 Во что превращены детские дома, в какой рассадник аморальности и издевательства, воровства и зверства над и так обездоленными детьми, можно не перечислять, эти факты сыплются  как из гнилого рога гнилостного изобилия поганцев, которые ПОГАНЯТ ЛЮДЕЙ и МИР.

- «Мы не должны нервировать наших людей, но мы должны все-таки давать работоспособные модели развития Дальнего Востока, а не построенные на иллюзиях о том, что мы перевезем 20 млн человек из европейской части нашей страны или за несколько лет нарастим численность собственного населения Дальнего Востока. Это очень сложно».-????!

ЦИТАТА из высказывания Д. Медведева в отношении развития Дальнего Востока с ориентацией на Китай.

 У НАС НЕТ  20 млн ЧЕЛОВЕК,ПОТОМУ, ЧТО В СТРАНЕ ПРИСХОДИТ БЕСПРЕРЫВНЫЙ ГЕНОЦИД ЕЁ НАРОДА И ВСЕ УСИЛИЯ ПРАВИТЕЛЕЙ НАПРАВЛЕНЫ НА РАЗДЕРБАНИВАЕ ЭТОЙ СТРАНЫ И УНИЧТОЖЕНИЕ ЕЁ ИСКОННОГО НАСЕЛЕНИЯ!

 Главным фактором служат

 не ЛЮДИ, их здоровье и  их интересы,

не ПРИРОДА, ЭКОЛОГИЯ пространства,

 а ДЕНЬГИ!

«Существующие механизмы экономического роста Дальнего Востока так и не заработали, отметил глава кабмина Дмитрий Медведев на вчерашнем заседании правкомиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока в Комсомольске-на-Амуре.

Из трех предложенных моделей развития ;
с ориентацией на местный рынок объемом 90 млрд долл.,

 рынок европейской части России объемом 1,5 трлн долл.

или рынок стран АТР объемом 50 трлн долл.

; наиболее привлекательной является последняя.

«Расстояние от Пекина до Хабаровска в разы меньше, чем до Москвы, и это дает преимущество», ; констатировал премьер-министр.

-??? ИПРЕИМУЩЕСТВО В ЧЁМ ?

В БЕСКОНЕЧНОЙ РАСПРОДАЖЕ ЗЕМЛИ И РЕСУРСОВ СТРАНЫ,

В ПРОДОЛЖЕНИИ ЕЁ РАЗВАЛА И УНИЧТОЖЕНИЯ?

 СКОЛЬКО ТРИЛЛИОНОВ ЦВЕТНЫХ БУМАЖЕК УЖЕ ИСЧЕЗЛО В БЕЗДОННЫХ КАРМАНАХ ВОРЬЯ,

 А МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЛАЙНЕР ДЛЯ ЭТИХ ИНОПЛАТЕН  ВСЁ НЕ ПОСТРОЕН.

ПОЧЕМУ НАША ЭКОНОМИКА, НАШИ РЕССУРСЫ КАК ПРИРОДНЫЕ, ТАК И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ

 ИЗМЕРЯЮТСЯ И ИСЧИСЛЯЮТСЯ ТРИЛЛИОНАМИ ДОЛЛАРОВЫХ НИЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫХ БУМАЖЕК,

 А НЕ НАШИМ ПОЛНОВЕСНЫМ ЗОЛОТЫМ РУБЛЁМ ЗА КОТОРЫМ СТОЯТ ВСЕ БОГАТСТВА СТРАНЫ И ЕЁ ЛЮДИ?!

 ПОЧЕМУ ЭКОНОМИКА ТОЛЬКО ПРИДАТОЧНО СЫРЬЕВАЯ И ПОСТРОЕНА НА ГНИЛОМ И   ПРОДАЖНОМ ГЕШЕФТЕ?

-« ВРП Дальнего Востока ; менее 5% ВВП России, привел статистику Александр Галушка:
 «В таком маленьком рынке обеспечить опережающее развитие невозможно… При этом Дальний Восток находится в новом очаге экономического развития

!!! ; АТР, ВВП которого составляет более двух третей мирового ВВП»!!!

 Ежегодный импорт семи крупнейших стран региона — около 6 трлн долл.,

в том числе несырьевого ; 4,9 трлн.

 «Тот импорт, который уже есть по факту в АТР и будет расти, ; это потенциальный экспорт производств, которые могут разместиться на Дальнем Востоке.

Примерные расчеты показывают, что, если 2% объема импорта стран АТР будут экспортироваться с Дальнего Востока, это минимум удвоение ВРП, хотя на самом деле гораздо больше», ; заявил Галушка.

Экспортировать из региона в первую очередь планируется продовольствие, химическую продукцию и электричество»....... И  ТАК БЕЗ КОНЦА, ДО КОНЦА?!

 Море разлитой воды, чтобы отмыть бабки, другого интереса там не прослеживается.

 Всё это можно прочитать в статье-

 Дальний Восток будет развиваться с прицелом на Китай
Юлия Синяева, Евгений Новиков
Сегодня, 00:05

И в статьях по теме
 Минвостокразвития встретило сопротивление других ведомств
 Дальний Восток поработает на Китай
 Дальний Восток подешевел на 5 триллионов в глазах чиновников.


 ЭКОНОМИКА МОЖЕТ И ДОЛЖНА РАЗВИВАТЬСЯ С УЧЁТОМ ИНТЕРЕСА СТРАНЫ И НАРОДА,

 С ВНЕДРЕНИЕМ ЗАКРЫТЫХ ЦИКЛОВ ПРОИЗВОДСТВА,

 БАЗИРУЮЩИХСЯ В  КОНКРЕТНОМ РЕГИОНЕ С ПРИВЯЗКОЙ К ЕГО РЕСУРСАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ.


Статьи из ПРОГРАММЫ Союза Едино Действующих.

5.Отмена практики могильников, захоронений радиоактивных отходов в недра земли и вод.
Применение практики полной переработки отравляющих веществ.

6. Производственная зона должна быть вынесена за черту города, населённого пункта.

Развитие инновационных направлений в производстве.

 Переход от сырьевой зависимой модели к стране с индустриально развитой инфраструктурой и производственными направлениями.

Введение замкнутых циклов производства повсеместно.

Ни земля, ни воздух, ни вода не должны загрязняться.

Все отходы перерабатываются и для этого уже давно изобретены технологии, их необходимо внедрять в жизнь.

 Подобная практика даёт возможность полной занятости населения на местах проживания, устраняет проблему бегства населения в большие мегаполисы, создает материально - экономические стимулы развития регионов.


НЕТ, ДОРОЖНЫЕ КАРТЫ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, Я РАСПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ.

 СДЕЛАТЬ ЭТО МОЖНО И НЕОБХОДИМО

УСТРАНИВ ГНИЛУЮ СИСТЕМУ УБИЙЦ

 НА ЗДОРОВУЮ МОДЕЛЬ ЭВОЛЮЦИННОГО РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА, СТРАНЫ, ЛЮДЕЙ.

СТАНОВИТЕСЬ НЕРАВНОДУШНЫМИ ЛЮДЬМИ,

 ОБЪЕДИНЯЙТЕ УСИЛИЯ,

И ВАШ МИР СТАНЕТ ВАШИМ,

НЕ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ ШАКАЛЬИХ ТВАРЕЙ!

 С уважением ко всем, кто этого достоин.