О наркомании

Герман Командоров
                О  НАРКОМАНИИ

     ...Какое-то время будет ещё сохранятся стремительно исчезающая балластная прослойка, состоящая из категории неизлечимых уже наркоманов и выпивох, которая будет находиться на полном содержании у общества (как, впрочем, она находится в реальности и сейчас), на полном государственном обеспечении, поскольку родителей этой категории людей будут сразу же лишать родительских прав.  Но только и первые, и вторые смогут бесплатно получать на специально открытых для них пунктах по месту их проживания и регистрации в необходимых потребных для них количествах наркотики и алкоголь самых разнообразных марок и видов всего только за два с их стороны добровольных обязательства: никого больше не вовлекать в эти свои пристрастия и не иметь, не заводить своих детей...
      
     Если бы общество раньше догадалось выпустить из тени, легализовать эту категорию потерянных для себя людей, то сейчас этой бесполезной, нахлебнической, враждебной ко всему окружающему их миру части общества могло бы у нас уже не быть совсем. Ведь надо же догадаться и о том, что чужое военное присутствие у южных границ страны имеет и более реальную цель, чем прямое нападение на неё, а именно: обеспечить нелегальный широкий поток в страну через её границы наркотических и прочих столь же разрушительных всевозможных психотропных средств для населения страны - конкурента в соревновании за экономическое мировое господство. И здесь самые решительные, самые смелые шаги по молниеносному искоренению наркомании внутри своей страны могли бы оказаться самым действенным ответом на подобные поползновения наших недругов.
      
     Лишение преступного наркобизнеса рынка сбыта своей губительной для людей продукции – это путь и к решению афганской проблемы в целом, который ищет сейчас без заметных пока результатов международное сообщество, поскольку исчезнут главные мотивы и для продолжения размещения оккупационных сил в Афганистане.
      
     Что касается средств на содержание этого признанного страной «балласта», то какими бы ни оказались затраты на это, они с лихвой окупятся, быстро сэкономятся на том, что государством будут свёрнуты всякая борьба, всякое противостояние наркотрафику и подпольному алкогольному бизнесу, которые мгновенно исчезнут сами по себе с исчезновением спроса на эту продукцию и рынка её сбыта в стране. От этих же сэкономленных средств останутся деньги ещё и на то, чтобы делать регулярные государственные закупки готовых наркотических средств надлежащего качества, и на то, чтобы организовывать их собственное промышленное производство для страждущих своих граждан.
       Никто не знал, как остановить распространение наркомании и тогда, когда больных этим страшным недугом было считанные единицы, считанные десятки, считанные сотни, никто не знает, как остановить рост наркомании и теперь, когда число погибающих в ней (число ещё живых мертвецов) насчитывается уже десятки и сотни тысяч и даже ещё больше и продолжает увеличиваться. Никто, кроме нас с вами! Теперь об этом сможет узнать и любой другой читатель, взявший в руки эту книжку.
      
     Очевидно, что каждый наркозависимый с готовностью согласится на предложенные ему государством, ответственным за него (вместо его родителей), исключительно благоприятные для него условия, при которых ему не нужно будет больше прятаться, не нужно будет больше никого бояться, не нужно будет больше заботиться о своевременной очередной гарантированной ему совершенно бесплатной дозе лучшего (по его выбору) наркотического средства, не нужно будет больше ради неё совершать никаких правонарушений и испытывать вечный страх перед ответственностью за них и т. д. Он сможет жить без всего без этого обычной жизнью до конца своих дней, обеспечивая себя обычными необходимостями: питанием, одеждой, жильём и т.п. (или поселиться в интернат). Удобно ему, спокойно обществу, стране, выгодно государству. Сперва такая ювелирная внутренняя операция станет достойным ответом на создание «осиного гнезда» у южных границ страны, а затем и все другие страны позаимствуют у России этот действенный проект.
      
     Всё то же самое применительно и к неизлечимым алкоголикам, которым лучшие сорта пива, вин, коньяков и т.п. будут также предоставляться бесплатно при всех тех же условиях…
    
     Разумеется, всё это возможно будет осуществить лишь при добровольном заключении соглашения обо всём этом, а на также бесплатно заверенном нотариусом бланке договора должна быть недвусмысленно (на случай возможного нарушения соглашения стороной субъекта)  изображена  гильотина...
                Герман Командоров
                25.10.2013