Осознание.. Себя. 13

Никита Демидов
...Чудо..появилось 25 июня 2008 года...в 16,15...по Калининградскому времени..
А название ....его АЛИНА...У Никиты...родилась чудо-дочь...Никита был счастлив...в свои 48...он всё ещё...молодой папа...а не какой то там дед...Хлопот сразу же прибавилось...жена наотрез отказалась кормить..дочь грудью...и сразу же..мы перевели её на искусственное питание...Нутрилон...Дочь приходилось кормить каждые 3 часа...По началу...ночная кормёжка..она была закреплена за Никитой...давалась непросто...Но Никита заметил...что пропало то раздражение...которое присутствовало во время его молодости...Когда ему тоже приходилось кормить по ночам сыновей...Ему хотелось тогда одного...поскорее накормить...и спать...Если Никита не высыпался он был очень злой...и постоянно хотел спать...Но здесь...здесь всё было по другому...Иногда малышка капризничала по ночам...но раздражения...он ни какого не испытывал...и хотя..он спал сейчас намного меньше...он вставал бодрый и радостный...Чтение книг...пришлось переносить на работу...Никита выкраивал время на обеде...и продолжал читать...Наконец...Валерий...взмолился...слышь...Никита...давай наконец на чем то остановимся...А то что я раньше читал...ничего не помню...Всё перемешалась в какой то винегрет...ты как хочешь...а я займусь...повторением...И вот в книге Мельхиседека..Что то про сердце...не помню уже...там много практики...вот ею...я и займусь...

Хорошо сказал Никита...давай попробуем ....честно говоря...инфы много...надо как-то определятся...

...Второе Чудо...(что было запланировано), во время кризиса...многие люди..теряют работу,закрывают свой бизнес...и многое ..многое другое...А некоторые...продолжают успешно трудиться ...и даже выигрывают на этом....Вот к второй категории...и попал Никита....за всё то, что как ему казалось он пережил с лихвой....теперь пришла компенсация...Деньги потекли рекой...и он наконец...избавился...от своего гигантского долга...и даже купил машину...2003 года...кроссовер...Мицубиши Аутлендер...Как раньше бы сказал Никита...жизнь...налаживается...Но он спокойно относился ко всему...что раньше вызывало бурные эмоции..Он воспринял...это как должное...

Во многих книгах...повторялось.."будьте как дети"...."старайтесь вспомнить своего внутреннего ребенка"..."будьте наивны как дети"...Как...как это сделать...все время задавался вопросом Никита...как вспомнить то...что давно ушло...Но этому, пришла помощь... Чудо....под названием Алина...Чем больше подрастала...эта сущность ...как выражался Никита...тем внимательней он за ней наблюдал...На его глазах...она научилась..сначала сидеть,потом ползать...и вот первые...робкие шаги...первые слова...всё это как губка...впитывал Никита....Два его первых сына...росли без него...как в кино...Опа...жена..рожает...через 2 месяца Никита уходит в рейс...приходит...Сын уже ползает..и что то пытается говорить...опа..2 месяца дома...приход...через 6...он уже ходит..И так..всё быстро...что Никита...толком и не занимался воспитанием...Он к стати и не мог долго заниматься воспитанием...так как быстро раздражался...что сын ни как не мог запомнить цвета...Чертыхаясь...разными..любимыми в народе словами..он уходил прочь...У супруги...тоже..к стати...мало что получалось...постоянно не хватало времени...что бы серьезно заниматься воспитанием...Знаете...молодость... Все на это и списывают...С дочерью..у Никиты было всё не так...Он усердно читал книги...радостно гукал вместе с ней...катал её как на лошадке...И смотрел...как она усердно собирает пирамидку...или играет с куклой...Он подмечал что когда она чем то занята..её как бы здесь не было...она была там...в игре...И это не показное...вот оно...думал Никита...вот что значить быть...непосредственным как ребенок...Она играет не для меня...и не на показ...она как бы живет этим....Такие мысли всё больше ..посещали Никиту...И временами забывшись...Никита играл..с ней..то становясь чудищем...то прекрасным принцем...и видел неподдельный страх...у дочери...когда изображал чудище...и веселый задорный смех...когда был принцем...
Когда вдруг приходило то...что Никита не как не мог назвать теми словами...что употреблял раньше..а иначе...болезнь...Никита...помимо того..что назначали врачи...пытался...соединиться с ней мысленно...и просил у Святого Духа помощи...Если это так запланировано..то я беру это на себя...Так говорил Никита...Но вот как то в конце...2009 года...Никита..как всегда зашёл в свой любимый книжный магазин...