Осознание.. Себя. 11

Никита Демидов
....Да...я слушаю..сказал Никита....Нет...так наверное не получится,давай после работы ко мне,перекусишь..а я тебе рассажу.Идёт,согласился Никита.Что интересно случилось такое,что он хочет мне рассказать ...Приехав к брату домой...Никита согласился выпить чаю,Дмитрий..не смотря на свой возраст..ему исполнилось 60 лет, остался таким же молодым и суетливым,это почему то очень бросилось Никите в глаза,но он отогнал эту мысль,и сказал..давай выкладывай..что там у тебя...Ну ты же помнишь..неделю назад я пошёл в рейс,как всегда..Всё хорошо...проехав определенное время...нам положено отстаиваться...4 часа..Ну думою..сейчас посмотрю свой любимы сериал про "Глухаря".и случайно оперся на Дивидишник...слышу что то хрустнуло...Твою мать..выругался я...так и есть монитор треснул...накрылось кино..Ну ладно почитаю какую нибудь книгу,начал рыться...блин..всё перечитано..а свежую...которую недавно купил..ни где не мог найти...перерыл всё..да ...читать нечего..И тут взгляд падает на твою книгу,ну хорошо..посмотрю Никитину книгу..если что лягу спать.Открыл и стал читать...и ты знаешь...я оторвался от неё где-то на 60 страницы...ты не поверишь..Никита весело смеясь..сказал почему же не поверю,я как раз этому и верю...Ты не заметил..как все сложилось,и поломка..и то что кроме этой книги у тебя ничего не было читать...это не просто так...это запланировано..Они ещё долго говорили на эту тему..и Дмитрий уже не так был категоричен в своих высказываниях...как тогда...когда он песочил Никиту..называя его придурком над которым смеётся весь город,и что он сектант...Через определённое время...встретившись с Дмитрием..после того как он прочитал первую книгу,Никита дал прочитать ему роман..Крайона..Путешествие Майкла Томаса...Дмитрию она понравилась сразу...Ты знаешь..это про меня...это точь в точь про меня,захлёбываясь словами радостно кричал он в трубку..стоя на границе в огромной пробке...Надо сказать,что он перестал смотреть в рейсе телевизор..так и не отремонтировал Д.Д..выкинул все ненужные книги...оставив себе две..которые ему дал Никита...Восторгу Никиты...не было предела..брат..который совсем недавно так яростно спорил с ним..о бессмысленности таких книг,сейчас звонит ему с рейса(чего раньше ни когда не случалось)..и со смехом зачитывает разные понравившиеся места...Никита радостно улыбаясь слушал,хваля Дмитрия за то что он находил те крупицы знания..из потока информации..которые именно ему принадлежали...на данном временном отрезке времени..Практически в это же время случился другой эпизод..тоже очень приятный...У Никиты был знакомый Таксист..Звали его Владимир..и он часто подвозил Никиту...после того как тому пришлось продать машину...Даже в машине Никита читал...он читал везде...на улице,в туалете..на работе,он бешено заглатывал всё..что как ему казалось тргда помогает расти духовно..Что ты всё время читаешь...спросил однажды Владимир,я как тебя не увижу..ты всё время с книгой..В ответ улыбнувшись..Никита сказал...да так..про настоящую жизнь...Что значит про настоящую жизнь,а эта что искуственная что ли,поинтересовался Владимир...

Хорошо..согласился Никита...что для тебя главное в твоей жизни...Ну я думаю..задумался Владимир...это Посадить Дерево,вырастить сына...построить дом...Ну и как,выполнил свой план..спросил Никита...Да с гордостью сказал Владимир..живу в собственном доме..у меня взрослые сыновья...Хорошо..сказал Никита..а что дальше...что дальше будешь делать...Не знаю...поживём увидим сказал Владимир.Давай так...возьми книгу...протягивая ему первый том Крайона..сказал Никита...если прочитаешь..тогда и поговорим..Хорошо,согласился Никита...Прошло две недели..Никита...перечитывал Белую книгу Рамты..и всё более убеждался что это та книга что для него самая самая...Попутно он всё равно заходил.и покупал книги...Он купил Уолша все книги...очень сильные книги...хорошо написаны...но нет практики применения..так сказал и Валерий...когда Никита дал ему их прочитать.Владимир появился неожиданно и радостно поведал...что ему очень понравилась книга...и если можно пусть Никита даст ему остальные почитать...Владимир до пенсии..занимал неплохие посты...и был очень грамотный и умный мужчина...Он сразу же ухватил саму суть..посланий Крайона,так ...что Никита только удивлялся...как у него так хорошо получается...Он даже брату не решился дать Крайона..думая..что ему сразу будет тяжело...читать про сущностей...которые ни когда не были людьми,и настраивали магнитную решетку земли...Никита стал гордиться собой...у него собирался круг единомышленников...и не просто ...а друзей ,знакомых..и близких...По пробывав рассказать теще и супруги о своих книгах...он получив не понимание,и нежелание...отступил...сказав про себя...Значит ещё не пришло ваше время...
У Никиты появилось чувство...что это его призвание...быть учителем,так сказать Гуру...как вскоре стал называть его Владимир,Никите льстила..такая оценка..Иногда собравшись..все вместе они вели беседы...стараясь донести свои чувства ..понимание...друг другу...Никита прислушивался к своим друзьям...беря на заметку то что считал неплохим...но всегда старался оставить своё слово...последним...Он считал..что они ещё не окрепшие..и им нужна постоянная опека...В это время..приезжает племянница Никиты и Дмитрия Наталья...с Приморско-Ахтарска...в гости...Наслышанная по телефону...что как она потом говорила...братья сбрендили...Дмитрий несёт какую ту чушь про Саи-Бабу,а Никита...накупил столько книг...что завалил всё тёщину дачу...Пробыв две недели в гостях...Наталья уехала на Родину,прихватив приличное количество книг..и обещавшая что постарается их почитать..
..
Прошло пол-года...как то вечером у Никиты раздается Звонок..Да...Это Наталья...а привет племяшка..как твои дела...Дела ..хорошо...но вот что я тебе расскажу...ты не поверишь...Никита мысленно улыбался...он уже догадывался...примерно...что хочет рассказать Наталья....Продолжение...следует..