Осознание.. Себя. 10

Никита Демидов
....Следующая книга."Солара" понравилась Никите...но много было такого..что Никита не мог понять...и списал это на заумность...что через чур присутствует в некоторых книгах..(Никита честно пытался читать .Е.П.Блаватскую,но огромное количество разных незнакомых терминов...делали чтение пыткой...для запоминания всяких "Монад"..и разных других терминов...которые..никак не хотели быть правильно понятые...от этого Никита на тот момент сдался...оправдывая себя...Дааа..ну очень всё заумно...ну это же её путь).

И вдруг ему на глаза попадется книга...Под названием Рамта...написана женщиной.З.Д.Найт...так кажется...И он понимает...это новый уровень...Это то очем он мечтал по ночам...Рамта там так и пишет....Он учился у ветра,он учился у солнца...он учился у месяца...и стал невидимым белым братством....Да..вот это то...как..как сделаться одним из них...Рамта говорит...учитесь у природы...если бы я стал слушать людей...я бы до сих пор ...так и не понял...кто "Я"..Он всё своё свободное время..проводил на плато...просто следя за всем...и осознавая...что солнце даже и не знает...что сидящая и вяжущая своему давно убитому сыну вещь...бабуля...вдруг посерев лицом упала ...на траву...и дёргаясь всем телом...затихла,устремив неподвижный взгляд...в небо...Солнце..даже не остановило свой бег...чтобы почтить память...и птица...продолжила свой полёт...всё было чинно и спокойно...

Очень нравилась Никите выдержка...про маленькую птичку....Рано..рано утром,когда только начинает сереть небо..и ночь тихонько уступает свои права...Маленькая птичка начинает петь песню...вы понимаете...о чем разговор...проснувшись...птичка ...поет....А вы...что делаете вы..когда проснётесь...вы начинаете беспокоится...как пройдет день...заболею ли я или нет,а может заболеет мой ребенок...вон...смотри как он чихает...и так..тысячи причин...

..А маленькая птичка...просто поёт...она не задумывается..что она будет кушать,съест ли её кошка..или какой то другой...хищник...
Вы должны быть...как та маленькая птичка...перестать заботиться о том и о другом...и тогда...вы почувствуете..что о вас заботятся...И много очень мудрого на данном этапе ...подчерпнул Никита...Эта книга...произвела на него огромное влияние...он даже под воздействием её...начал готовится к походу в 2012 году..на Енисей...хотя на дворе заканчивался 2006 год...Вера его была настолько сильна...что он даже рассказал брату...что собирается..вот так всё оставить...и поехать в заброшенную деревню...просто жить...без света...без огромных запасов еды и денег...Чтобы испытать себя...а сможет ли Никита...оторваться от цивилизации,от холодильника...и выжить...Да и непросто выжить...а научиться ходить по воде...леветировать,вообщем делать то,что делал Рамта..и Иисус...В Белой Книге.Рамта...была упомянута книга Мастера Дальнего Востока...Никита нашел...и прочитал её...она только укрепила веру Никиты,что только проверка себя на прочность...поможет ему...достичь.."Белое братство",стать невидимыми...и помогать.человечеству...Очень благородное качество...помощь...так думал на данном временном отрезке Никита....Но вот Валерий...прочитав эту книгу...отнесся спокойно....И не поддержал идею...пойти вместе...и испытать себя...Он говорил..что это жизнь и опыт Рамты...и только...что не обязательно так далеко забираться,о трудностях...с которыми сталкнётся Никита...когда закончатся продукты,или придет лютая зима...Никита был разочарован...что та книга..которая произвела на него такое огромное впечатление...ни как не впечатлила Валерия...Но он всё равно решил...не отказываться от своих планов...

...Вот тут на сцену..и выходит мой старший брат..Дмитрий....Проживший большую часть своей жизни на Колыме...и казавшийся хорошо обеспеченным..чтобы годам к 50-60..уехать на Кубань...купив там небольшой домик...счастливо жить -доживать рыбалкой...охотой...наслаждаясь...праведным отдыхом...Но все его мечты...пошли коту под хвост..".Любимая нами всеми....Родина...сделала ему..огромный подарок...в виде Павловской реформы...) и вместо 60 тысяч кровно заработанных и лежащих на сберкнижки рублей...остался пшик....
 
С грехом по-палам он продал две квартиры..в Магадане...и купил..две комнаты...в трёх комнатной квартире...и переехал туда с супругой..дочерью.с мужем и внучкой...Так вот...зайдя как то к нему в гости..Никита разговорился о том...что хочет...по возможности слетать в Индию..к Сатья-Саи-Бабе...рассказав как он материализует священный пепел Бхутти..и разные украшения...Брехня...уверенно заявил брат...Представь..сколько вас таких дураков туда едут...оставляя огромное количество денег...а там сидит жулик...ему откуда-то сверху..по прозрачной трубке сыпят пепел...а вы все в это верите...И сколь Никита не пытался объяснить..что это все правда...брат..наотрез отказывался верить...Ты знаешь...что про тебя говорят в городе..сказал Дмитрий...Что..спросил Никита..Что ты сектант...тебя дурочка охмурили..и ты тонами скупаешь ихни.книги...Да нет...ни в какой секте я не состаю...сказал Никита...Вот возьми книгу...про Саи-Бабу...почитай...а потом мы с тобой и поговорим обо всем сказал Никита...После огромного препирательства...брат согласился взять и прочитать её...хотя сомневался..что это всё правда...На тот момент брат работал дальнобойщиком...и время для чтения книг...у него было достаточно...Обрадовавшись что брат согласился прочитать...Никита...стал периодически звонить ему спрашивая..начал ли он читать..Брат говорил что пока нет времени,то много поломок..вообщем..пока как говорится Динамил Никиту...прошло месца 3-4...И вот как то утром,когда Никита был на работе...Раздался звонок...звонил брат..только что вернувшийся срейса...Первые его слова были...Никита...ты не поверишь....