Осознание.. Себя. 8

Никита Демидов
На работе...в свободное время ..Никита приступил к чтению...чем больше он читал...тем интереснее всё становилось...Ему открывался другой пласт жизни...который так долго..оставался для него нетронутым...Илья Муромец сидел на печи 30 лет и три года,в 33 Христа распяли...Никите понадобилось 44 года..чтобы прийти ко всему тому,что было так долго от него скрыто...Книги Джозефа Мэрфи захватывали новым ощущением...но было и огромное сопротивление...."Да..тебе легко всё это говорить и писать...ты богат,и на тебя не давит гигантский долг...Никита никогда не любил брать деньги в долг,но если такое случалось...он места себе не находил ...пока его не отдавал..тогда он успокаивался...Как все иллюзорные скорпионы...Никита не любил когда им командовали...поэтому и работал всегда один,а мы помним..как только он захотел объединить свои усилия с кем то ещё...что из этого получилось..Но всё равно Никита..после прочтения одной книги..искал другую....Он перечитал большое количество...книг..Д.Мэрфи...но что-то смутно ему подсказывало...что подсознание... не всё это...не всё..Не имея на тот момента интернета...да если честно сказать..на тот момент Никите..он был не интересен,не то чтобы он про него не знал,а просто не интересен...он даже не делал ни каких попыток..чтобы зайти туда...и найти то что ему надо,он хотел разобраться во всём сам...так сказать с Божьей помощью...И вот как то однажды Никита по привычки..зашёл в книжный магазин...просмотрев полки где он всё время находил книги с Д.М.и не найдя ничего нового...он обратил внимание на одинокого мужчину...стоявшего недалеко от него...Мужчина рассматривал с интересом какую-то книгу...Никита решил подойти по ближе...Мужчина при приближении Никиты поднял голову..и улыбнулся...Никита любил открытых людей...потому что сам был таким,он улыбнулся в ответ..и спросил...а что вы ищите...Незнакомец внимательно посмотрел на Никиту..и сказал...Да вот,что нибудь новенькое..Тогда Никита С видом знатока спросил его...а читали вы...Д.М...нет..просто сказал незнакомец...Тогда я вам по дружески рекомендую...сказал Никита..радуясь что он может чем то помочь хорошему человеку...Спасибо...я обязательно посмотрю...сказал незнакомец...А я смотрю вы интересуетесь...эзотерикой...сказал он..Да,ответил Никита,только то что я ищу...пока нет...Ну тогда я порекомендую...почитать вам это...с этими словами...мужчина снял с полки небольшую книжку в белом переплёте...Я думаю...что она вам подойдет...Приятно было познакомится..на прощанье сказал незнакомец...и пожав Никите руку...ушел...Никита прочитал название...Крайон...Ченнелинг.....Эти слова..ничего ему не говорили...Но прочитав предисловие...Никита понял...да вот оно...сущность которая не была никогда человеком...рассказывала Никите...о том...что было где-то далеко...но так знакомо....С упоением Никита прочитал первую книгу Крайона...и тут же попросил Нейтральный имплант...К нему начало приходить понимание...что всё то что..казалось происходило с Никитой...всё это было заранее запланировано...Читая следующие книги Крайона Никита всё больше и больше убеждался в своей правоте...Он понял...что самые близкие друзья...согласились сыграть роль...его подталкивание к свету...если он сам этого не вспомнит...Нападая на него...и избивая...они открывали ему дорогу к знаниям...Но Никита упорно сопротивлялся этому...вернее даже будет сказать не он..а его эго....И только тогда...когда обстоятельства...загнали Никиту в такой тупик....из которого только два выхода...

Либо...покончить с той жизнью...что обрушилось на него...

Либо осознать...а для чего это всё!!!!

Даже в условиях...жуткой депрессии у Никиты не на миг гн возникло чувства...покончить с собой...нет...не-затем он пришёл в этот мир,чтобы вот так бесславно уйти из него...А почему..тогда он столько раз..мог умереть и не умер...Зачем тогда Бог берёг его...знать для какой то миссии...так думал Никита...и в чём то он был прав...Прочитав на тот момент Крайона...Никита начал с удивлением наблюдать перемены..в своём как ему казалось теле...До этого пессимист Никита...отмерил себе 60 лет...В его семье...дольше никто не жил...Мама умерла в 36 лет от туберкулёза,отец в 57 лет от рака...тетки тоже рано всё умирали...Вот и Никита готовился..60..самое то..ну раз ты хочешь,то нет проблем...как потом про это читал Никита,ты сам выбираешь то что хочешь...На шее появились папилломы.. Руки стали покрываться старческими чёрными пятнами...ухудшилось зрение...ну вообще то он читал без очков...но смотря в даль всё начинало расплываться..Когда он начал,пусть и примитивно прощать своих друзей...которые так жестко..и главное так болезненно привели его туда...где он сейчас и находился...то всё начало потихоньку исправляться...Долг...медленно..начал сокращаться...зрение постепенно возвращалось...Никита удалил папилломы...и как бы сами собой стали исчезать чёрные бляшки...И самое главное...все эти годы с 14 лет..когда Никите занимавшимся в тот момент в Боксе сломали перегородку носа,после чего он сразу его бросил...так вот у него он не мог полностью зажить...Периодически..шла кровь...так вот он с удивлением понял...что всё чудесным образом зажило....Когда Никита перестал отмечать дни рождения,считать года,думать о чёрном дне...выбросил из своего лексикона слова ...старый..болезни...и всё то с чем ассоциируется старость...он начал молодеть...Он мысленно дал команду..(на тот момент)телу..остановить биологические часы...и это принесло свои плоды...
Однажды к нему на работу..пришёл его старый знакомый...