Мне Голос.. говорит. 32

Никита Демидов
15 Мая 2013, 17:37:48 »

....Хорошо!..Хочется немного поразмыслить о творческом потенциале нашего единого с Богом  «пространства»

…Эко..тебя понесло!..Смеюсь.. Твоя ассоциация  себя как Божьего помощника не может быть понята тобой..ни при каких  обстоятельствах. Твои куцые обрывки знания в сегодняшнем твоем проявленном мышлении, не способны даже осознать всего величия Творчества как такового..

..Познать непознаваемое  не сможет даже Христос, а ведь он есть полное проявление Творчества и любви Бога..Творец всегда будет «на шаг» впереди..

..Но что-то ведь должен знать «Я»..как часть Христа!

..Безусловно..Твое знание ничем не отличается от Творца за исключением того..что ты можешь творить из него..а не из себя..как тебе хотелось…так как ты..тоже находишься в разуме Бога. Бог..это Творческая мастерская мысли..позволяющая  пользоваться не проявленными мыслями Творца так-же..как и он..Но ты..не творил эти мысли!

..Ты и есть его мысль-сын..как его продолжение. Описать более подробно тебе будет не под силу..так как символы-буквы утратят всякий смысл..

……..Ладно!..Согласен..Тогда хотелось бы узнать..как тело может стать невидимым в плане его неприятия как своей истины..

…Тело принадлежит одному из твоих иллюзорных уровней игры, разума .Придумавший тело разум исходил из того, что познание своего  «Я»..в теле..принесет много опыта для придания его Творцу как проявленного действия .Но иллюзия разделения с Творцом не могла скрыть того, что разум не может быть раздельно с тем..кто его создал..как инструмент..Разум сам по себе может только все знать..Он не может творить иллюзию своего раскола на временной интервал и Вечность Творца..

..Это абсурд!..Разум вовлеченный в игру о символах лишь..ассоциирует себя с тем что ему показалось в этом проявленном мире форм.

..И мир форм сам по себе абсурд..где все перевернуто с ног..на голову..Где любовь может мутировать  в ненависть и обратно..»От любви до ненависти один шаг»..Ведь звучит бредово ..не правда  ли?

..Да!..Как можно любить Творца..всей Душой..и тут же его ненавидеть..не получив желаемого.?.

..Ты сам ответил на свой вопрос..Пусть наивно, но это так!..Творец сотворивший сыновство как свое продолжение любви может только делиться ею..и от этой любви невозможно отказаться..Она повсюду..Если ты не ощущаешь этой любви..задумайся..как такое может быть..