Осенний глинтвейн

Алексей Досков
   Осень еще с вечера поделилась пряностями с теми, кто на следующий день должен был идти в лес. Он мечтал пройтись с ней по пестрому ковру, укрывающим землю от дождей, и устроить фотосессию. Когда ее ладошка будет находиться в его руке, а прекрасные, чуть прищуренные глаза отдыхать в сердце, он поймет, что это и есть то настоящее, что ищет каждый.

   Они оба мечтали о том лесном коктейле, когда дождь, стекая по кожаному воротнику, касается нежной шеи, а она заботливо касается ее губам, заглядывая в глаза. И румянец заливает ее щеки, глаза вспыхивают, и милая девушка, подобно нимфе, уже кружится в его мыслях и снах.

   Привкус кислого листа, аромат набухшей коры, и нежные губы совсем рядом.... Сыр и нагретое вино. Неловкое прикосновение губ, легкий прикус и осенний поцелуй в душу. Глинтвейн уже разлит в сердечные бокалы, память фотокамеры заполнена воспоминаниями, а в мыслях лишь желание дарить счастье.

   Когда они шли по тропинке и останавливались посреди времени, осень радовалась, привнося аромат своей сущности им в мысли, чтобы хмель лишь украшал их желания быть друг для друга самыми лучшими друзьями и теми, кем они хотят быть друг для друга. Ветер же, видя их смущение, приравнивал его к совершенству, ероша им волосы и объединяя мечты.

   "А знаешь, мне кажется, что сегодня самый счастливый день за ... много лет. Ты, осень и лес. До чего чудесно просто бродить и, чувствуя твое тепло, молчать. Нежность.... Мне так этого не хватало!".
   "Я всегда рядом. Не забывай об этом. Только вспомни обо мне и... душа согреется".

   Осень наполняла и опустошала бокалы их сердец, сдабривая их горько-сладкими поцелуями и заботливыми объятиями. Осенний глинтвейн удался на славу!