Ответственность за Жизненные Силы людей

Алира Новомирия
СЕГОДНЯ ПРЕДСТОИТ ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА НОЧЬЮ: ВСТРЕЧА С ВЕЛЬЗЕВУЛОМ, НЕСУЩЕМ ЗЕМЛЯНАМ УТРАЧЕННЫЕ ИМИ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ ИЗ МИРА ЕГО.... МАЛО ЗНАЮЩИХ ОБ УТРАТЕ СВОИХ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ... НАДО БУДЕТ СЕГОДНЯ ДАТЬ СЕБЕ \каждому \ УСТАНОВКУ: "ПРИНИМАЮ СВОИ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ТЕМ, КТО СОБИРАЕТ И ХРАНИТ УТРАЧЕННЫЕ ЭНЕРГИИ. БЛАГОДАРЮ ЗА ВОЗВРАТ. ПРИМАГНИЧИВАЮ СВОЁ СЕБЕ, ОТДАЮ ЧУЖИЕ СИЛЫ, НЕЧАЯННО ВЗЯТЫЕ КОГДА-ЛИБО..., НЕОСОЗНАННО..."

ПОСТСКРИПТУМ. Такие сеансы  проводила с каждым ГоспОдем, с Богами, пред ОТЧЕ-ТВОРЦОМ, пред земными, водными сущими, родственниками во всех поколених от Истока до Исхода.... 
   Собрав свои Жизненные Силы \БОГа до себя \, уплотнив их в районе живота, ощутила себя бодрой, спокойной, лёгкой…. Ведь при утрате Кундалини в патовых ситуациях, каждый орган недополучает Жизненной Энергии….  Значит – снижается защитная функция организма, функции жизнедеятельности нарушаются, – отсюда нездоровье, тяжкие заболевания….  Подобно тому, что дышать набегу при нехватке кислорода. Сеансами стяжания своих Сил в полном Всепрощении мне удалось продлить себе жизнь, избавившись от тяжёлых кармических проблем. И не только мне….
  Методика сборки себя до нормы - до гармонии структур в себе - безотказна.


      Каждому ищущему, желаю ОБРЕСТИ свободу дыхания, лёгкость полёта Души и ощущение Счастья.
....................................Гармонии и Любви взаимной всякому!
..............................................................С пониманием = АЛира =