Источник жизни

Наталья Фомиченко
Открываю золотую книгу. Пламенеет красный огонь. Всплывают огромные лица древних богов. Выплыли руки из книги и взяли меня в историю свою, в события древние. Разгорается передо мной солнце красное,яркое, скачет витязь в золотых доспехах навстречу солнцу. Открывается перед ним картина чудная. Спускается вайтмана огненная, открываются двери её, и выходят витязи прекрасные, роста огромного, с волосами русыми. Музыка звучит дивная, под её звучание витязи идут. Приветствуют витязя встречающего радостно!
Как побывали в других мирах, рассказывают. Какое в каждом мире солнце огромное, а земель видимо-невидимо обитаемых, в каждой земле люди живут. Но какие же эти люди мудрые, веками мудрость свою копили, да тщательно хранили, из уст в уста передавали, ничего не забывали, как хотелось бы им, чтобы мы здесь тоже мудрость свою хранили, мудрецов своих чтили, изучали знания древние, для нас предками начертанные.

Как входили витязи в светлый чертог, где струится жизни поток, голубые нити потока жизненного в каждого витязя входили, связь с предками звёздными оживили.В родовое дерево священное, по которому сила белая лилась да с голубым отливом, витязи вставали, все их предки при этом оживали, слышали они предков голоса, как будто мудрость вещали им уста. Сила предков, мудрость и законы, по которым жили они, в потомков переходила. Раскрывались нити световые в каждом витязе, наполнялись они потоком вечности, силу чувствовали витязи небывалую, ясность мысли до селе неведанную. Наполнялись они, вырастали, а цветы внутри расцветали, каждый лепесток раскрывался, мудрости набирался, чтобы мудрость эту другим передать, чтобы как можно больше отсюда взять. За народ свой витязи переживали, за мудростью, силой древней прилетали, чтобы потомков взрастить в чистоте духовной, чтобы силы их возродить.

Плащи красные витязей ветер колышет, сияют в лучах солнца их кудри. Светятся глаза витязей. Все вместе руки соединили, да внутри книгу проявили, открыли её для всех людей. Защищённая книга проявленная, не войти туда нечистому, только себя преображая,вибрации свои поднимая, можно древнюю книгу открыть, так источник смогли защитить.
Перед теми же, кто себя очищал, кто сердцем хотел лучше стать, да другим помочь,счастье и радость в мир принести, золотой путь открывался. Путь широкий, сияющий, по нему может каждый идти, кто с открытым сердцем живёт, кто другим мир несёт, постоянно себя улучшает. Как на путь золотой со ступенями начинает путник вставать, так со всех сторон ему помощь идёт. Невидимые помощники ему помогают, то на путь наставляют, то мудрых людей посылают, то книги умные, сны вещие. Постигает так человек мудрость древнюю, предками ему завещанную. Не торопись путник, внимай словам мудрости древней. Нет времени в памяти нашей, вся мудрость предков с нами живёт, как только подниматься из земли станем, сразу мудрость с нами начнёт говорить знаками разными. А чем выше сможем подняться в чистоте своей, тем большую мудрость постигнем.