Великий русский язык, он прародитель всех языков

Евгений Корюкаев
Великий русский язык, он прародитель всех языков Земли, он правильность мышления несёт в себе. Не давайте сору стать одной особенной частью языка.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    20.12.2004. – 3ч.30м.    – Небезобидно многословие – ни для того, кто много говорит, ни для того, кто слушать вынужден, пытаясь выловить в потоке слов “крупицу” Истины. Слова бессмысленные, запущенные в пространство, его засоряют аморфной массой. Ни мыслеобраз, ни мыслеформу они не создают, коли в них смысла нет. Пустые сорняки. А ведь речь дана человеку для разумного общения. Как много слов-сорняков человек вставляет в свою речь. Попробуйте за своею речью последить, и вы их обнаружите. Они не украшают вашу речь, и мысль не заостряют, чтобы силу ей придать. А просто сотрясают пространство вибрациями негатива. Ибо особенно много ненужных слов произносит человек в обиде, в гневе, в раздражении, их насыщая негативом своих чувств и эмоций.

    Особенно опасны для человеческого сознания клички и прозвища. Они как маски, прилипают на лица. Их иногда бывает очень трудно сорвать, чтобы вспомнить своё истинное лицо. Сейчас некоторые любители мата пытаются в России его узаконить. Зачем?

    Прекрасен и богат русский язык в сравнении с другими языками. А молодёжь общается на “сленге”. Там вообще слова теряют здравый смысл. В преступном мире свой жаргон. Всё это искажения нормальной речи человека. Их вносит негатив эмоций, чувств, поступков. Когда запас словарный у человека ограничен, он переходит на жаргон, на сленг, на  мат. Ведь не случайно Бог каждому народу дал свой язык. Богатство русского языка признано в мире. И если ты россиянином себя считаешь, так полюби свой язык. Его есть за что любить. Не засоряй его бессмысленными словами.

    Ещё хотим напомнить, что рядом с вами находятся внимательные детские глаза и уши. Они за вами наблюдают и учатся у вас. Не понимая смысла, они пересыпают свою речь такими же словами-сорняками. Необходимо очищение землянам. И помыслов, и чувств, и желаний. Давно прозвучал призыв в пространстве. Он до сих пор звучит для тех, кто слышит.
 
                “Да будет Свет!   Да будет мир!   Да будет Любовь!
              Да будет Радость!   Да будет Милосердие!   Да будет Чистота! 
                Да будет Красота!   Да будет Братство!”
 
    Реакцию твою на этот призыв проявит аура твоя. Не веришь ты, что это на Земле возможно в сообществе таких, как ты, землян. А ты начни с себя! Все эти качества в себе ты посели. И осознай необходимость их для мирного сосуществования в сообществе землян.  Да будет МИР!
               
    Разумный человек не станет возражать против таких призывов. Но чтобы в жизнь землян они вошли, немало надо потрудиться духовно и физически. Без Божьей помощи не обойтись. Молитесь, люди!
               
    …Ты видишь, как быстро улетает мысль. Поскольку коротка человеческая память, Бог дал человеку письменность. Записывайте мысли интересные, хотя бы для себя.
    Они вас не случайно посещают.
               

    Анна Горобец