Путь к ее сердцу

Марина Емелина
Вы думаете, женщины любят ушами? Их покоряют красивые поступки? Или деньги решают проблему благосклонности?
Все проще, господа!
Сколько бы прагматики не проповедовали утверждение "путь к седрдцу женщины ЛЕЖАТЬ не должен", он все-таки пролегает. Маршрут не банален: в него не входят желудок или другие внутренние органы...
Жалость - вот самая короткая и верная дорога дамского угодника.
Вы были несчастно влюблены? Родители взрастили в вас "букет" комплексов? Вы не можете реализовать себя в жизни? В дело пойдет все. Даже ежегодная сезонная простуда окажется кстати.
Главное - жаловаться с умом, не перегибать палку.
Ни в коем случае не плакаться и только не на первом свидании. Рассказывать свою печальную историю нужно, когда вам не хватает одного шага до постели, обязательно с достоинством, отстраненно, будто боль уже пережита. Воздержитесь от прямой оценки себя, как жертвы, и своих обидчиков, но при этом расскажите о событиях в подробностях, прорисовывая все эмоции, которые вы претерпели.
Услышав душещипательный рассказ, любая почувствует непреодолимое желание помочь вам, утешить. Не зря ведь самые распространенные трюки ловеласов - прикинуться геем, девственником или импатентом на психологической почве. Женщины в таких ситуациях любят поиграть в сестер милосердия, буквально на подсознательном уровне тянет "спасать".
В этот момент мы вас еще не любим, мы любим себя, потому что демонстрируем самые положительные свои качества. Мы добры, отзывчивы, сердечны, нежны, заботливы. А ведь именно такими мы становимся, когда по-настоящему влюблены. Мы изначально путаем определения "жалость" и "любовь", а потом включается закон "меня обманывать не надо: сама обманываться рада".
Хорошо, если это был просто развод самца. Но бывают и клинические случаи, когда прозрение к женщинам приходит вместе с удивлением: они обнаруживают себя рядом с сирым и убогим козлом.