Зачем нужны дебаты о геях?

Вячеслав Вячеславов
На общественном канале на студии «Прав? Да!» Провели жаркую дискуссию об однополых браках. С той и другой стороны по три представителя с одной женщиной из них, и седьмой — ведущий Дмитрий Лысков. Двойственное впечатление от этих дискуссий: собрались взрослые люди, а вести себя в приличном обществе не умеют, противника не желают слушать, перебивают, кричат. Особенно был противен историк, режиссёр Евгений Николаевич П, он вёл себя как Жириновский в свои лучшие года: двух секунд не проходило, чтобы он не сказал какое-то слово, комментируя оппонента. Лысков был вынужден становиться в центр площадки, объявляя: Брейк!

Защитники геев, жестом ловкого фокусника, меняли направление дискуссии в свою сторону. Им задавали один вопрос, а они его переиначивали в совершенно другую плоскость. То есть им говорили, что гомосексуализм — это патология, тупиковая ветвь человечества, они же объясняли, что все геи делали прогресс, здесь и великий Леонардо, Микеланджело, что мы можем размножаться и другим способом, Пугачёва с Галкиным продемонстрировали его.

Договорились до того, что гомикам легче делать карьеру, что уже не раз было продемонстрировано нашими светлейшими князьями, как в царское время, так и в советские, и нынешние, мол, юноша, хочешь хорошую должность при дворе, при телевидении, при олигархе, подставь свою розовую задницу. И легко подставляют, а родители, и мы в том числе, поражаемся, ах, какой талантливый, как же он быстро сделал карьеру! Из грязи, да в князи, то был простым брадобреем, и вдруг ходит в шелках, аки петух, и поёт точно так же, и красуется по всем каналам, всюду его приглашают, привечают. И наматывают на почти бесцветный ус нынешние школьники, понимая, как им можно стать дутой величиной, которую все видят, привечают.   

По сути, на Евгения и Лордкипанидзе с другой стороны было противно смотреть, как на невоспитанных людей. Но, всё же одна умная мысль прозвучала на этой дискуссии: Милонов не зря погнал «волну» о геях, он не только умно пропиарился, но отныне любой член ЛДПР может приехать на Запад и попросить политического убежища из-за притеснения своих убеждений по защите пропаганды среди детей гомосексуальных отношений.

И самой власти эта «волна» очень удобна. Народ прекратил спорить, ну, если и не прекратил спорить на политические проблемы, то гораздо меньше о них судачит, все ушли на фронт! Путин может спокойно сидеть на своём троне и не волноваться о его колебимости, народу есть о чём говорить.

Попутно возникла мысль: Зачем геям нужны эти парады? Ну да, для привлечения новых членов. А что, если и нам, гетеросексуальным, выходить на улицы со своим жёнами, любовницами, прилюдно целоваться взасос, устраивать красочные карнавалы? Может быть, тогда и нас станет больше? Потребуем больше руководящих мест на телевидении, где, в основном, показывают одних гомиков, их рекламируют, а о нормальных людях забывают.

Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией, передает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября. "Американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия".

Приехали!
                Ставрополь-на-Волге