Жуткое Убийство на Ноябрской. Продолжение6

Валентина Шеметова
    Солидный, степенный вызывающий надежду на жизнь и спасение Заведующий реанимацией отчитывал Ларису Валерьевну, как нашкодившую девчонку. Лариса поняла, что жива, здорова, может мыслить и двигаться , но её, почему- то зав. реанимацией никак не хотел переводить из реанимации в хирургию, откуда ,по мнению Ларисы было легче сбежать домой, нужно было сделать кучу звонков, телефон её упорно не давали, да и так дел накопилось. Заведующий отделением застал юного следователя за бурной деятельностью, она собирала свои вещички в пакетик, ведь есть такая примета, чтобы не возвращаться в неугодное твоей душе место ,нельзя ничего оставлять. Негодованию уважаемого врача не было предела, распалившись, он кричал, что Лариса перенесла сложнейшую операцию, что шрам останется на всю жизнь, что работа которую провели врачи, просто ювелирная, и что Лариса, видимо растеряла часть мозгов, после травмы, если "мылилась" подло сбежать, из реанимации. Это несколько поубавило пыл Ларисы, но она решилась продолжать следствие прямо из реанимации, осталось только дождаться Артёма, который уехал на очередное происшествие, а всё это время он проводил рядом с Ларисой, она воспитывалась в детдоме, и у неё просто никого из родных не было, кроме надёжного и верного друга Артёма, чьей дружбой, если честно сказать, Лариса до того, что случилось с ней, особенно не дорожила, вокруг неё крутилось множество поклонников, но, как показала жизнь, никто кроме Артёма, который дневал и ночевал в реанимации, сказав зав отделению,что он Ларисин муж, даже и не пришёл её проведать....