Лига Европы. Третий тур. Часть 3

Роман Муниров Репортер
В группе I центральным матчем станет Реал (Бетис ) - Виктория. Во втором туре Бетис сыграл вничью с Хорватской Риекой 1-1 , точно также закончился матч Лиона  и португальской Викторией . В этой группе лидирует португальская Виктория  с 4 очками . Бетис  и Лион имеют по 2 очка  , у Риеке - 1 очко  . В другом матче сегодняшнего дня Лион дома примет Риеку.
  Центральным матчем группы J станет матч Аполлон (Кипр )  - Лацио (Италия) .  Во втором туре Кипрский Аполон победил на выезде Легию 0-1 . А вот Лацио и Трабзонспор разошлись боевой ничьей 3-3. Текущее положение группы J: 1) Трабзонспор - 4 очка ,2) Лацио - 4 очка,
3) Аполлон - 3 очка , 4) Легия - 0 очков. В другом матче группы J Трабзонспор примет Легию.
   Центральным матчем группы К станет матч Анжи (Россия) - Тромсе (Норвегия). Во втором туре
 Анжи на своем поле уступило Тоттенхему 0-2 , а Тромсе и  Шериф разошлись миром 1-1. Теперь У Тотенхема - 6 очков , у Шерифа - 2 , у Анжи  и Тромсе по одному , уже сейчас можно быть уверенным в том ,что одну из двух путевок в плей-офф завоюет Тоттенхем , а вот за второе место будет упорная борьба. В другом матче Шериф примет Тоттенхем .
 В группе L состоятся матч Шахтер (Караганда ) - АЗ и Паок - Маккаби (Хайфа)  . Во втором туре Шахтер на своем поле сыграл вничью с Маккаби 2-2, также закончился вничью и  матч АЗ - Паок 1-1 . Текущее положение: 1) Аз - 4 очка , 2) Паок - 4 очка, 3) Шахтер  - 1 , 4) Маккаби - 1 .