Афоризмы 33

Виталий Власенко
1. Когда-то поймешь, что над головой не нимб, а стульчак.
2. Мужчины даже воздушный поцелуй пытаются послать на ощупь.
3. Что хуже: отсутствие чувства юмора, или наличие юмора без чувств?
4. Современные мужчины всегда уступят место женщине, хотя в основном место подвигу.
5. Мы бедная страна, поэтому наши чиновники могут себе позволить приобрести то, что не могут позволить чиновники в богатых странах.
6. Бывает, что и мыслям надоедает подстраиваться под то, что говоришь.
7. Я не люблю однообразие, поэтому не изменяю жене.
8. Тиран считал свой народ дерьмом, потому, что на любой свой приказ он слышал возглас удобрения.
9. Мужчины считают, что разбираются в женщинах по собирательному образу.
10. Народ что-то заподозрил, когда жена президента страны купила в магазине мешок соли и два ящика спичек.
11. Бился головой об стену, чтобы создать в себе рефлекс ненависти к поклонам.
12. Думал, что у него тонкий юмор, но оказалось сдувшимся.
13. Жена может сказать: - Да, ты прав, любимый, но как-то неопытно.
14. Умному не стоит пытаться вставить свои пять копеек в разговор, которому грош цена.
15. Незаменимых людей не бывает – об этом лучше всего знают виселицы.
16. Попрошу не вмешивать меня туда, где будет перемешивание.
17. Как часто, совершить подвиг – сдержаться, чтобы не примазаться к чужому подвигу.
18. Сколько же было богов, у которых истёк срок годности.
19. Только наш человек может почувствовать с похмелья, как моросят лучики солнца.
20. Роден правильно намекнул: будешь много мыслить против власти, останешься голым – босым.
21. Нужно чтобы школьные учебники писал тот, кто сможет найти ответ на детский вопрос, на который ответит любой школьник.
22. Самая эффективная борьба с курением – когда дело касается трубки мира.
23. Трудно выбраться от опеки женщины, если тебя угораздило выбраться ею.
24. Выход из сложившейся ситуации найти могут многие, а попытайтесь найти выход из разложившейся ситуации.
25. Всегда хочется, чтобы к тебе люди обращались по-своему, но это было бы по-твоему.
26. Русские анекдоты отличаются от мировых, тем, что в них нет понятия похабный, не похабный, а есть – смешной, не смешной.
27. Философия – это когда кто-то умер, рассуждать что он откинул: коньки, ласты или копыта?
28. Я очень ревнивый муж, причём ревную только свои желания, вместо жены.
29. Даже если дать глупой семье рецепт семейного счастья, они его все равно пересолят и переперчат.
30. Он давно бы стал политиком, если бы перестал думать.
31. Пьяный кукловод, с помощью марионеток поддерживал себя.
32. Мудрец – словно фундамент, который является высшей точкой дома.
33. Не иначе, Бог придумал атеистов, потому-что они больше думают о нём, чем большинство верующих.
34. Если только одна чья-то жена на районе и один чей-то муж не изменяют супругам – им обязательно припишут любовную связь.
35. Смысл агрессора: - Мы не верим вашей стране, если вы такие миролюбивые, почему же мы хотим вас завоевать?
36. Настоящий муж должен строго приказать жене лечь с ним в постель, чтобы приказывать ему его действия.
37. Парадокс мужчин: чем менее доступна женщина, тем более доступна она в их рассказах.
38. Хорошая жена должна говорить только за себя и за мужа, но не более.
39. Преступник понятие растяжимое, например, для гаишника водитель, у которого не к чему придраться, тоже является преступником.
40. Правительство идёт радостно с народом лапа об руку.
41. Современный футбол – когда игра фанатов на трибуне намного интереснее игры на поле.
42. Господи, как часто в нашей жизни человека поддерживают, чтобы он упал и пытаются опустить, чтобы он поднялся.
43. Душевное уединение  – когда жена ушла в себя с мужем, а он в себя с женой.
44. Иногда кажется, что нужно расстрелять того, кто совершит революцию, и только затем её совершать.
45. Дай людям надежду на счастье – и они станут счастливыми, дай настоящего счастья – и они расстроенно начнут требовать надежду на счастье.
46. Бог придумал однообразие смерти, Дьявол – многообразие.
47. Когда не было с кем поговорить, начинал «я с собой», заканчивал – «кто-то с кем-то».
48. Бывает, я сам себя не понимаю, когда пытаюсь понять других.
49. Удачная шутка – та, которую впервые услышал сказавший её и ещё услышит неоднократно.
50. Почему мечты сбываются только у тех, кто об этом даже мечтать не мог?
51. Соседями нужно считать тех, кто рад вас видеть, а не наоборот – то же самое с Родиной.
52. Увы, но храбрость не даётся напрокат.
53. У него было такое мужское достоинство, что размер члена не имел значения.
54. Я хочу, чтобы супруги разводились, из-за того, что ещё больше хочу, чтобы женились с пониманием.
55. Если живешь в поисках ядовитых людей, берегись, чтобы они не вернули тебе обратно твой же яд.
56. Эпитафия: «Я оптимист, поэтому нахожусь одновременно и здесь и там».
57. Екатерина II боролась с проститутками, несмотря на некоторые свои излишества, точно так же президент борется с политическими проститутками.
58. Они шли за ним, чеканя аплодирующий шаг.
59. Собака залаяла человеческим голосом его соседки.
60. Чаще всего евреев ненавидят те, кто при выгодном предложении сам сделается евреем.
61. Неугомонное желание задавать вопрос не с вопросительным, а с восклицательным знаком на конце.
62. В его взгляде она прочла: - Да кто ты такая, чтобы не верить в моё вранье.
63. У рабов свои правила: в начале ребёнок научится ползать, потом ходить, а затем вырастет и научится стоять на коленях.
64. – Почему у вас весит знамя победы? – Потому, что мы никогда не воевали.
65. Многие уже давно перевыполнили план мечтаний на будущее.
66. Мог ли какой-то мужчина сказать: - Я господин своей жены, потому-что считаю её выше себя?
67. Бывает, нужно прицельно промолчать меткое слово.
68. Не нужно оскорблять полицая словом милиционер.
69. Она надела на себя прозрачный намёк.
70. За удовольствие нужно платить хотя бы тем, что ты оправдал удовольствие.
71. Я верю, что люди на Землю переселились из Марса, поэтому он из-за нас красный со стыда.
72. Анекдот был настолько правдив, что рассказавшего посадили за лживый анекдот.
73. Находя выход из положения, нужно не дожидаться, пока он станет аварийным.
74. Есть такие люди, которые могут сделать приятно…совершив всего лишь маленькую подлость.
75. На нудистском пляже у обнаженных дам были такие тела, что приятней их было представлять в красивой узорчатой парандже.
76. В облике памятника чувствовались черты ненависти к нему скульптора.
77. Я люблю одиночество, оно помогает мне представлять, что я не одинок.
78. – Женщины, постарайтесь отказывать хотя бы тем, кого вы не возбуждаете. – Хочется попросить за многих мужчин.
79. Странное понятие «Бесправные права» - но наш народ очень хорошо его понимает.
80. Не так уж и страшно если переврали твои слова, намного хуже, если переврали твоё молчание.
81. В основном, на ошибках учатся, как незаметно совершать ошибки.
82. Если уж считать Гопак древним боевым искусством, то почему бы не верить в Боевой свадебный марш.
83. Дамы, не верьте мужчинам, многие даже могут попытаться соблазнить чужую жену лекцией о безнравственности измены.
84. Хочется осознавать, что ты всего лишь мираж в пустыне глупости.
85. Для многих, работа – это перерыв между перекурами.
86. Капитализм вполне может быть с человеческим лицом, все зависит от того, какая маска у него на данный момент.
87. В основном это журналисты задают тон низкого интеллектуального уровня спрашиваемого, своими вопросами.
88. Единственная надежда у нашего правительства осталась на то, чтобы тот режим, который они «строят», потомки развенчивали не в слезах, а смеясь.
89. Женщины продолжают визжать, когда мужчины заходят к ним в душевую, а мужчина должен определить – это визг радости, или визг стыда.
90. В верхах одобрили критику снизу, единственное замечание – ещё больше слов «любимая» и «родная».
91. Надежды на свободу слова в нашей стране – когда глист в заднице, полной дерьма, считает, что может сам какнуть с надеждой, что хозяин задницы это почувствует.
92. Муж-ученный считал, что начало всего – кварки, его жена-хозяйка – что шкварки.
93. Как бы мужчина не готовился к браку, его все равно после свадьбы ждёт переподготовка.
94. Клонируем грустные мысли, вместо того чтобы клоунировать.
95. Топорная работа кипит из-за каши в голове.
96. Вы так приоделись, как будто ваш вышедший из моды наряд пригласил себя в качестве гостя на свои похороны.
97. У нас даже один семерых не ждёт, оправдываясь поговоркой «Семеро одного не ждут».
98. Она как мотылёк бежала за автобусом, размахивая, как двумя парами крыльев, грудями и ягодицами.
99. Нежнее высшего блаженства,
      Прекрасней бесконечного дня,
      Слова в переполненном счастье:
      - Я ждал, родная, только тебя.

100. Хочется стать Владыкой запоздалых стран:
1. Где главный девиз: борьба с ленью против лени.
2. Где существует комплекс невостребованной полноценности.
3. Где из фильмов нужно вырезать все смешные моменты, чтобы они не мешали от души смеяться над серьезными эпизодами.
4. Где мегаполисы превратились в Mega police.
5. Где на иностранном языке не умеют разговаривать, а умеют только шпарить.
6. Где у  военных существует понятие: противоестественная любовь к миру.
7. Где верить в демократию - это то же, что закалять глаза глядя на сварку.
8. Где человек – Это, а «Это»- звучит гордо.
9. Где легко можно приболеть, выпив, чтобы переболело.
10. Где, чем больше кладут денег в банк, тем раньше он лопнет.
11. Где каждый холостяк мечтает, чтобы у него появился нерожденный сын, который построит ему дом, посадит дерево и исчезнет.
12. Где нет понятия «культура чтения», зато есть – «культура пития».
13. Где вместо того, чтобы верить в Бога, подверивают.
14. Где толпа-это много ног, именно ног, а не голов.
15. Где на второй этаж с первого не добраться, на второй можно только с третьего.