И тогда мы в расчете...

Саша Акимов 610
один прохожий решил заглянуть в престижный ресторан. он начал подниматься на его этаж на шикарном лифте. его сопровождали дамы экстра-класса, точнее же не сопровождали, а двигались вместе с ним вверх. вокруг парило смешение тонких и пронзительных ароматов и запахов. но всему этому помешала старая, замшелая старушка, привнеся в помещение лифта какой-то смрадный запах. и как это бывает у весьма богатых людей, они неожиданно могут проявить достаточную развязность и неосмотрительность. здесь получилось что-то наподобие этого. не выдержав нового или, лучше сказать, древнего запаха, одна из дам, чуть ли не крича, громко сказала в сторону старушки: - ну зачем же здесь и пускать газы?..
старушка поняла, что сказано на её счет и не затруднилась с ответом:
- пусть на мне старьё, но все свои богатства я отдала за этот изысканный нюанс в моём запахе, он очень дорогой даже для того, чтобы им дышать кому попало. так что соблаговолите его вернуть и тогда мы в расчете!!! или... - и она достала небольшой пузырек, грозя его открыть...
дама, которая позволила себе громкие речи, испугавшись, спросила:
- как?
- отдайте мне ваш последний вздох, он стоит несказанно меньше...

Наш прохожий видя все это поспешил удалиться, мысленно удивляясь тому, как бывают богаты люди, что могут порой купить что-то дороже жизни!